Yeska
|
|
« Ответ #5655 : 07-Апреля-2016 18:01 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5656 : 07-Апреля-2016 20:04 » |
|
Интервью Зимбии ... Но только с одной Элайзой .... http://www.zimbio.com/Zimbio+Exclusive+Interviews/articles/1zYg8wT1Z_Y/100+Eliza+Taylor+Dishes+Clexa+Unwavering+Bond"Учитывая, что многие персонажи умирают на шоу, вы когда-нибудь представить счастливый конец для Кларка и Лексы? - Нет. Здесь никогда. Наверное, даже если бы она не умерла, были бы всякие другие проблемы, я уверена. Эта тенденция нашего шоу." "Может вы поделитесь своими любимыми закулисный момент с Алисией Дебнем-Кери? О боже, их так много! Мы много смеемся. Я думаю, наш главный момент - очень, очень грубоватый Австралийский акцент друг друга. И иногда мы проговаривали наши диалоги на Австралийском акценте и это так забавно."
|
|
« Последнее редактирование: 07-Апреля-2016 20:22 от Yeska »
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5657 : 07-Апреля-2016 20:23 » |
|
Жаль... Видно не смогли договорить об интервью с Алишей((
ЗЫ: в тви пробегало... будет интервью с Кори, который Эйдена играл. Еще не брали?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5658 : 07-Апреля-2016 20:25 » |
|
Жаль... Видно не смогли договорить об интервью с Алишей((
ЗЫ: в тви пробегало... будет интервью с Кори, который Эйдена играл. Еще не брали?
Да, жаль ... Я ждала их совместного все же интервью ... Это был бы подарок фанатам )) Нее, я даже про это интервью не слышала ... Если что-то попадется, кину сюда обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5659 : 07-Апреля-2016 20:33 » |
|
ШТА?????
Подстава....победила пара. У обеих брать и должны. Тем паче Алисия сейчас в ЛА ((((
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #5660 : 07-Апреля-2016 22:50 » |
|
Спасибо вам, девушки, вы сегодня мне скрасили скучный день на работе)))))))
Ненастье, привет Ты ведь к нам еще заглянешь?)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5661 : 07-Апреля-2016 22:59 » |
|
У вас тут сегодня так мило и душевно было. Эта беседа про пушистых друзей так расслабила и улыбнула)
Ешка, спасибо за уведомление о интервью!
Как я и ожидала, мои опасения сбылись и совместному интервью не бывать. Печально((((
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5662 : 07-Апреля-2016 23:14 » |
|
Скинули спойлер. И нам опять не рекомендуют смотреть 10 серию. И это не из-за секса Мерфи и Онтари. Наивные. Меня теперь ни одна серия не сможет сильно чем-то поразить. Коротко о 310: -Попытка суицида -Изнасилование -Кларк будет меньше минуты на экране
|
|
« Последнее редактирование: 08-Апреля-2016 00:17 от Мэр »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5663 : 08-Апреля-2016 03:56 » |
|
У вас тут сегодня так мило и душевно было. Эта беседа про пушистых друзей так расслабила и улыбнула)
Ешка, спасибо за уведомление о интервью!
Как я и ожидала, мои опасения сбылись и совместному интервью не бывать. Печально((((
А ты где пропадала в этом время ? Да не за что - было бы хорошо, если бы я принесла весь получше - интервью пары, а не только Элайзы... Печально у всех ... К сожалению, довольствуемся малым
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5664 : 08-Апреля-2016 03:57 » |
|
Скинули спойлер. И нам опять не рекомендуют смотреть 10 серию. И это не из-за секса Мерфи и Онтари. Наивные. Меня теперь ни одна серия не сможет сильно чем-то поразить. Коротко о 310: -Попытка суицида -Изнасилование -Кларк будет меньше минуты на экране Ммм ... Ну что же ...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5665 : 08-Апреля-2016 06:14 » |
|
Изна.... ИЗНАСИЛОВАНИЕ?????
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5666 : 08-Апреля-2016 06:37 » |
|
Изна.... ИЗНАСИЛОВАНИЕ?????
Ну по факту не понятно ... Скорее всего все же по обоюдному желанию
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5667 : 08-Апреля-2016 06:42 » |
|
Ну что же ... Ешка посмотрела серию.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5668 : 08-Апреля-2016 06:57 » |
|
Да ну, Мерфи жучара ещё тот, секса у него аж три сезона не было, Ледяная Мразь не уродина.... Какое там могло быть изнасилование.... На кровати Лексы. Уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5669 : 08-Апреля-2016 07:01 » |