я ее больше нигде не видела)) но даже по той малости ее сцен видно, что девочка талантливая))
и к слову за одно такое открытие уже можно сотню благодарить))
я ее знала только как подружку майи митчелл)) а тут вишь сколько молодых австралиек терь на голубых американских экранах оказывается))
для меня это плюс..
Талантливая - это точно!
Сколько уже было подобных слов сказано. Нет. не собираюсь я благодарить Сотню и ее продюсера только за раскрытие таланта актрисы. Рука и язык не поворачиваются.
Ты смотришь Фостеров?
бхм смотреть в принципе не планирую - не люблю мертвяков)) да и сотню толком не смотрю))
Чего ж за день-то такой!!! То от меня фото требуют, то натыкаюсь на не любителей "Ходячих". Создается впечатление, что одной нравится эта тематика и сериал. *А БХМ мне пока тоже не нравится*
А не толком - это как? Только сцены с Клексой смотришь, остальное - на перемотке?
джроту его решение еще долго икаться будет (если память у него не совсем отшибло).. а отшибло, так боссы на следующем проекте напомнят))
Если ему теперь кто-то доверит этот "новый проект". Разве не ты говорила о репутации, которая тянется за представителями мейнстрима и зависящей от этого дальнейшей карьеры?
попасть в учебники тож не последнее дело))
Только не в российские)))) Да и загнула слегка.
гнев надо направлять в нужное русло и тогда все будет тип-топ))
Это какое? Стенку пойти наказать?))))
а мозгоправ и мне бы не помешал)) да нетути его..
Один оказывается уже есть.
Да и чего мы тут сидим и беседуем, если не в целительных целях)
одно время смотрела и даже переводила фостеров)) сейчас тупо нет времени, да и сюжетец стал все более подростковым.. не мое в обчем))
я не "не любитель" ходячих, я чисто зритель-мимоходом таких проектов))
бхм не смотрю просто потому что не люблю фильмы про зомби, вампиров, оборотней, серийных убийц и протчая.. кому то нравится, но не мои сюжеты ваще))
хотя вру, про серийных убийц иногда получаются очень интересные вещи *вспомнила стеллу гибсон*
сотню "смотрю" по отзывам и гифкам в тумбочке и здешнему обсуждению) ну, пару сцен мож видела.. при моей любви к сайнс фикшн есть нечто в сериале, что напрягает и отвращает от просмотра))
про мейнстрим очень похоже что я говорила)) при всем хвосте, который тянется за шоураннером, наличие у него следующего проекта очень сильно зависит от умения потенциального шоураннера пудрить мозги своим будущим боссам)) поэтому совсем исключать вероятность появления нового проектам джрота я бы не стала..
тут как бы еще ж не понятно сам канал как ко всему этому относится.. то как они пачками убивают лгбт персов своих, о многом ведь говорит..
наказывать в гневе стенку зряшное дело имхо.. и стенка не виновата, и конечности потом болеть будут.. а вот пойти и врезать давнему своему обидчику, чтоб мало не показалось - чем не разрядка?))