webmed, а ты сегодня разговорчива. Вот бы так каждый день)
у меня небольшой перерыв в работе.. затишье, ттт))
Вот только, при всей любви к Алише, не особо пока трогают ее другие проекты. И БХМ, в частности.
Ну, что ж, будем надеяться, что слухи не врут и мы действительно сможем лицезреть ее на широком экране и в заслуженно достойной роли)
я ее больше нигде не видела)) но даже по той малости ее сцен видно, что девочка талантливая))
и к слову за одно такое открытие уже можно сотню благодарить))
я ее знала только как подружку майи митчелл)) а тут вишь сколько молодых австралиек терь на голубых американских экранах оказывается))
для меня это плюс..
бхм смотреть в принципе не планирую - не люблю мертвяков)) да и сотню толком не смотрю))
Не забываем, он учится еще
на нас джроту его решение еще долго икаться будет (если память у него не совсем отшибло).. а отшибло, так боссы на следующем проекте напомнят))
опять же, не смотря на негатив, голос меньшинства услышан, и не только маленькими каналами/изданиями, а и вполне себе именитыми типа вэрайети, фокс, бибиси, хаффингтон пост.. а значит есть надежда что нас (героев из меньшинств) будут пореже убивать, что изменится к ним отношение..
Если бы хоть так было на деле, а не только на словах. Тогда персонаж, возможно, и правда не зазря погиб.
Но, от этого не легче. Лично мне.
[/quote]
слово иной раз действеннее пули)) а в контексте масс-медиа абсолютно точно действеннее..
К сожалению, не так много людей в мире втянуты в эту "революцию" и в принципе знают о существовании этого сериала, как нам кажется и хотелось бы. Но да, определенный след это оставит и возможно, что преподаст неплохой урок грядущим поколениям шоураннеров. В этом Рот определенно преуспел. Теперь на его ошибках будут наглядно учить, как нужно и не нужно снимать сериалы))))
несколько миллионов по всему миру - это мало? большевиков было в разы меньше и более локально))
дело не в том, что у сериала маленькая аудитория - эта малость несколько недель дает шороху, и да, пусть пока только в твиттере и тумбочке.. но реакция не последних людей в шоубизе все таки имеется..
попасть в учебники тож не последнее дело))
ЗЫ. Мне уже не больно. Скорее грустно и гнев одолевает накатами. Есть таблеточка от этого? Или телефончик мозгоправа?)))))
гнев надо направлять в нужное русло и тогда все будет тип-топ))
а мозгоправ и мне бы не помешал)) да нетути его..