MARiko
|
|
« Ответ #5400 : 05-Апреля-2016 09:28 » |
|
Только СЕЙЧАС ?? Мысли читаешь. У меня тот же вопрос возник. Почему только сейчас, раз конфликт у них возник уже несколько месяцев назад? Может действие контракта после выхода 9 серии закончилось. Поэтому жду новых откровений от Рики))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5401 : 05-Апреля-2016 09:31 » |
|
"То чувство когда убиваешь приглашенную звезду, а она убивает твое шоу."
Как же мне нравится эта фраза. Спасибо любимой группе)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5402 : 05-Апреля-2016 09:32 » |
|
Вот такого д***а я точно не осилю. Кто же этот сверхфанат, который умудрился просочиться в монтажную Рота и всё это узреть?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5403 : 05-Апреля-2016 09:40 » |
|
Так это же вообще круто, раз даже такая газета заметила и напечатала статью!!!! Может и правда что-то в мире изменится к лучшему и наши старания не напрасны ))) я на это и надеюсь! что раз уже такие издания статьи пишут ... Точно мы войдем в историю ))))))))))) То есть по сути - мы и меняем эту историю ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5404 : 05-Апреля-2016 09:40 » |
|
Есть тут хакеры ? )))) Давайте взломаем его твиттер и напишем I AM STILL LYING Вчера один был, да весь вышел. Не туда он направил свои силы Вот однозначно не туда!!!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5405 : 05-Апреля-2016 09:42 » |
|
Это уже давно выложили. А вопрос хороший, Ёрш. Ведь даже Элайза, как говорила, не знает, что там в итоге в финале намонтирует Рот))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5406 : 05-Апреля-2016 09:43 » |
|
Мысли читаешь. У меня тот же вопрос возник. Почему только сейчас, раз конфликт у них возник уже несколько месяцев назад? Может действие контракта после выхода 9 серии закончилось. Поэтому жду новых откровений от Рики))))
Вроде он обещал выложить все в твиттере, что между ними произошло. Я надеюсь, что он это сделает
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5407 : 05-Апреля-2016 09:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5408 : 05-Апреля-2016 10:11 » |
|
А как грамотно создатели БХМ пользуются сложившейся ситуацией))))) Вот они-то точно почерпнули много нового и не станут наступать на те же грабли, что создатель "Сотни")))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5409 : 05-Апреля-2016 10:17 » |
|
Кстати. У нас осталась, как минимум, еще одна кандидатура на выбывание из сериала. Я бы поставила на Кейна, раз "наш любимый создатель" так вошел во вкус и старается стереть с лица сериала все хорошее и оправдать фразу, что сериал "про выживание". Но, поступила информация от анонима, что это все-таки будет Джаспер. Хрен редьки не слаще))))) А как Вы думаете : Кто следующая кандидатура на выпил?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5410 : 05-Апреля-2016 10:22 » |
|
А как грамотно создатели БХМ пользуются сложившейся ситуацией))))) Вот они-то точно почерпнули много нового и не станут наступать на те же грабли, что создатель "Сотни"))))) Да ну. Наверняка, такие постеры они для каждого героя сделали. Джаспер загнётся. Тут без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5411 : 05-Апреля-2016 10:31 » |
|
Вот такого д***а я точно не осилю. Разминка для ума: каким образом чип Мерфи оказался у Эбби в Аркадии?! Лекса?! Мэр, блин, ну хоть иногда внимательно читай,а! Это фан-домыслы из видео-спойлеров 16 серии. А объятья Белла... надеюсь на броманс.Согласна, что Джас может быть следующим, парня настолько все подкосило, что ощущение "не подлежит ремонту". Но только, после того как чип проглотит. А как грамотно создатели БХМ пользуются сложившейся ситуацией))))) Вот они-то точно почерпнули много нового и не станут наступать на те же грабли, что создатель "Сотни"))))) Главное, чтоб и агент Алиши ушами не хлопал))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5412 : 05-Апреля-2016 10:34 » |
|
Да ну. Наверняка, такие постеры они для каждого героя сделали. Но, черт побери, как же она на постере похожа на Хеду. Ребята знают толк в ПиаРе Джаспер загнётся. Тут без вопросов. Очередной бездарно слитый персонаж. Я даже не понимаю его наличия в 3 сезоне. Просто ходит, болтается, как бельмо на глазу. Не удосужились даже грамотно прописать его линию. Может хоть дальше что-то адекватное покажут.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5413 : 05-Апреля-2016 10:41 » |
|
Да ну. Наверняка, такие постеры они для каждого героя сделали. Но, черт побери, как же она на постере похожа на Хеду. Ребята знают толк в ПиаРе Мне кажется, наоборот, не похожа. Взгляд сурово-брутально-сексуальный, но не лексин взгляд. И это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5414 : 05-Апреля-2016 10:44 » |
|
Кстати. У нас осталась, как минимум, еще одна кандидатура на выбывание из сериала. Я бы поставила на Кейна, раз "наш любимый создатель" так вошел во вкус и старается стереть с лица сериала все хорошее и оправдать фразу, что сериал "про выживание". Но, поступила информация от анонима, что это все-таки будет Джаспер. Хрен редьки не слаще))))) А как Вы думаете : Кто следующая кандидатура на выпил?
Я думаю почему-то на Кейна. Не знаю почему. Потому что видимо, думаю, что Рот все хорошие пары разваливает. А Кэбби у нас уже канон. На Джаспера как-то пофиг, если честно. Не особо слежу за ним. Да и в третьем сезоне он меня не радует. Пол сезона вообще пьяный ходил))) А как грамотно создатели БХМ пользуются сложившейся ситуацией))))) Вот они-то точно почерпнули много нового и не станут наступать на те же грабли, что создатель "Сотни")))))
Ммм ... Я одна не совсем тут вижу Хеду? )))))))) Алиша тут прекрасна, и у перса все же будет развитие) Но это не Хеда ))) Для меня )))
|
|
|
|
|
|
|
|