Yeska
|
|
« Ответ #5325 : 04-Апреля-2016 13:06 » |
|
Ну да, так и есть. Я имела ввиду, по возрасту они должны были быть в одном канклаве.
Сорри, немного не поняла
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5326 : 04-Апреля-2016 13:23 » |
|
Ооо, не говори! Как раньше было прекрасно ... Сидишь, ждешь письма ... Месяца два )))))))))))) Эх, были времена ))))))))))))))) А теперь мгновенья) Ответ на первый вопрос - хз Ответ на второй вопрос - хз
Сценарной группе неплохо было бы некоторые пояснялки выкладывать. Та группа, что над языком землян работала этим занимается. уРот и так после каждой серии занимался ответами на вопросы из серии "что мы сейчас увидели")))) А тут уже ни в какие ворота не лезет. Ну, "друже, нужно же сюжет более грамотно продумывать".. Тут уже речь не о деталях, а о неплохом таком куске сюжета. Как так получается-то? Складывается впечатление, что мы имеем дело даже не с дилетантом, а с двоечником. А мне кажется, что она вообще не должна была быть на Конклаве. Ее сразу Найя забрала себе и воспитывала. Мне кажется, что никто не знал вообще о ее существовании. Пока она не послала предупреждение Лексе. Тогда вопрос: И сколько таких еще может скрываться на континенте? А может и за морем-окияном(только бы Рот за это НЕ взялся)? Как они их в принципе отыскивали? Добровольно приходили из-за какой-то там легенды и предназначения? А кто был не согласен? Сколько их? Нет? Нисколько? Может я тогда что-то не понимаю и у Хранителя есть специальный Эхолот, который настроен на поиск Найтблидов? Если Лексе и Онтари лет по 20-22, и мелкие выглядели как раз на 10-12, то да, скрее всего каждые 10 лет плюс минус год. И вот тут я зависла)))) Почему не каждый год? Они что, птенцы динозавра?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5327 : 04-Апреля-2016 13:29 » |
|
А теперь мгновенья) Тогда вопрос: И сколько таких еще может скрываться на континенте? А может и за морем-окияном(только бы Рот за это НЕ взялся)? Как они их в принципе отыскивали? Добровольно приходили из-за какой-то там легенды и предназначения? А кто был не согласен? Сколько их? Нет? Нисколько? Может я тогда что-то не понимаю и у Хранителя есть специальный Эхолот, который настроен на поиск Найтблидов? Почему не каждый год? Они что, птенцы динозавра? Ты сегодня закидала вопросами нас ))))) Но ты права - вопросов больше, чем ответов ))) Хотя, вроде Лекса говорила, что когда рождаются найтблиды - всех должны привести в полис. Но как мы видимо - кое кто не собирался этого делать. Может, еще такие есть, которые не хотели подчиняться приказал Лексы. С другой стороны, только Азгеда шла на открытый конфликт с решениями Лексы. Поэтому, будем считать, что Онтари была такой единственной, кого не сдали в приют Найтблид в Полисе Может у них там что-то как-то с рождаемостью было? Их контролировали ?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #5328 : 04-Апреля-2016 14:07 » |
|
к вопросу сожгли или нет тело лексы - Kim Shumway в своей тумбочке ответила утвердительно на вопрос фаната означает ли красный дым сожжение тела лексы..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5329 : 04-Апреля-2016 14:08 » |
|
Мне же интересно узнать другие точки зрения) Прям должны-должны? А если не захотят отдавать свое чадо на смертельную битву и укроют добрые родители? Вот. В одной Азгеде таких может быть ... не одна Онтари. И кстати. Что из себя представляет Конклав мы так и не узнали. Ну, может еще узнаем. Реально тупая кровавая битва? А при чем здесь тогда дух Командующей(чип)? Разве не он должен выбирать следующую Хеду? Каким макаром? И , если это действительно тупая бойня, то при чем здесь все остальные качества Командующего, которым детишек обучала Лекса? Напомните мне их, кто помнитИ как так? Они обучались столько лет, рука об руку. А потом, бац, Конклав, и они должны убивать своих товарищей, с которыми столько лет жили/дружили/может любили. Что за непродуманная хрень? Это мне напоминает обучение немецких солдат. Когда им давали завести животное. Они его холили-лелеяли. А в конце приказывали свернуть ему шею. ЗЫ. да. опять вопросы в слух. Я сегодня такая. Потянуло на размышления. Когда задаешь их другим - сам находишь крупицы понимания.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5330 : 04-Апреля-2016 14:16 » |
|
к вопросу сожгли или нет тело лексы - Kim Shumway в своей тумбочке ответила утвердительно на вопрос фаната означает ли красный дым сожжение тела лексы..
Слышали мы эту засранку недосценаристку. Но, во-первых, там было много дыма, передающего сигнал. Т.ч. на ту "посыпку" на тело трудно списать Во-вторых, все еще надеюсь, что Роан поступит умно. А не пойдет на поводке. В-третьих, она ответила всего лишь "Да". На весьма двусмысленный вопрос ("означает это" или "означает то") В-четвертых, кто еще верит Ким, Роту и еже с ними? Сегодня я оптимист. Да! Моя вера тверда и непоколебима)))
|
|
« Последнее редактирование: 04-Апреля-2016 14:19 от Мэр »
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #5331 : 04-Апреля-2016 14:22 » |
|
подача сигнала не исключает сожжения самого тела.. точно также как само сожжение могло быть произведено с меньшей помпой.. тут скорее все таки два в одном - ребята, мы по чеснаку сожгли тело - вы сами видели дым..
я предпочитаю исходить из худшего варианта развития событий - чтоб было потом чему порадоваться, если развитие пойдет по улучшенному варианту))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5332 : 04-Апреля-2016 14:25 » |
|
Меня мучает вопрос: а страдали бы все так же, если бы Лексу играла совсем другая актриса, а не Алиша? Все дело именно в ней, ее актерском таланте и преподнесении образа? Может мне было бы сейчас легче, если бы играла другая актриса....
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5333 : 04-Апреля-2016 14:30 » |
|
Мне же интересно узнать другие точки зрения) Прям должны-должны? А если не захотят отдавать свое чадо на смертельную битву и укроют добрые родители? Вот. В одной Азгеде таких может быть ... не одна Онтари. И кстати. Что из себя представляет Конклав мы так и не узнали. Ну, может еще узнаем. Реально тупая кровавая битва? А при чем здесь тогда дух Командующей(чип)? Разве не он должен выбирать следующую Хеду? Каким макаром? И , если это действительно тупая бойня, то при чем здесь все остальные качества Командующего, которым детишек обучала Лекса? Напомните мне их, кто помнитИ как так? Они обучались столько лет, рука об руку. А потом, бац, Конклав, и они должны убивать своих товарищей, с которыми столько лет жили/дружили/может любили. Что за непродуманная хрень? Это мне напоминает обучение немецких солдат. Когда им давали завести животное. Они его холили-лелеяли. А в конце приказывали свернуть ему шею. ЗЫ. да. опять вопросы в слух. Я сегодня такая. Потянуло на размышления. Когда задаешь их другим - сам находишь крупицы понимания. Так я же не с претензиями )) Мне самой интересно, кто что думает по всем этим вопросам ) Просто сначала, когда серию смотришь, все на эмоциях. А потом уже начинаешь задавать себе вопросы. С этим Конклавом и битвой вообще какая-то ерунда. Вот реально, зачем убивать-то? Ради завладения чипом? Я вот думала, что сип вживляют, и кому не подходит тот умирает ... А кому подходит - тот и становится Хедой. А оказывается, там мочат друг друга... Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5334 : 04-Апреля-2016 14:44 » |
|
Меня мучает вопрос: а страдали бы все так же, если бы Лексу играла совсем другая актриса, а не Алиша? Все дело именно в ней, ее актерском таланте и преподнесении образа? Может мне было бы сейчас легче, если бы играла другая актриса.... Да, много именно зависит от актрисы и ее представлении образа. Но мы же не знаем, как сыграла бы другая актриса )) Лучше, хуже, как она бы увидела образ Лексы. К сожалению, сравнить нам не с кем .. )) Поэтому, не могу тебе сказать, было бы мне легче, если бы играла другая актриса....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5335 : 04-Апреля-2016 14:45 » |
|
я предпочитаю исходить из худшего варианта развития событий - чтоб было потом чему порадоваться, если развитие пойдет по улучшенному варианту)) Ты думаешь, что я не исхожу? Да с самой первой серии сезона. Но даже эта моральная подготовка меня подвела после подобного. Боюсь финала и не готова смотреть. Что-то не верится, что Рот сможет хоть что-то исправить. Но я буду продолжать тешить себя проблесками надежды. Сейчас и здесь я буду дурой-оптимисткой. А погрустить еще успеется. Где -же этот Хиатус, когда он так нужен? Готова еще несколько лет ждать продолжения, лишь бы не видеть, чем все закончитсяПоддерживаю. Если бы не опасения погрязнуть в очередной депресссии(а я и так все прекрасно осознаю), то предпочла бы твой вариант - готовиться к худшему, чтобы получить лучший исход.Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5336 : 04-Апреля-2016 14:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5337 : 04-Апреля-2016 14:56 » |
|
Я вот думала, что сип вживляют, и кому не подходит тот умирает ... А кому подходит - тот и становится Хедой. А оказывается, там мочат друг друга... Бред какой-то... Тоже так думала. Иначе при чем здесь остальные качества Хеды? И каким местом тут чип? Вроде он же должен выбирать? Я ведь не перепутала историю)))) Может хоть Луна при появлении прояснит вопрос с Конклавом. Или опять этот вопрос спустят на тормозах... Хоть бы либретто какое к каждой серии прикладывали что ли. Вопросов - то куча. У меня такого ни с одним сериалом еще не было! Вот это взаимоотношения! Вот это я понимаю! Да, много именно зависит от актрисы и ее представлении образа. Но мы же не знаем, как сыграла бы другая актриса )) Лучше, хуже, как она бы увидела образ Лексы. К сожалению, сравнить нам не с кем .. )) Поэтому, не могу тебе сказать, было бы мне легче, если бы играла другая актриса.... Все верно. Не с чем сравнивать пока. Самой себе не могу этого прояснить. Но, все-таки склонна думать, что дело в Алише. Уверена, если бы выпустили спинн-офф с другой актрисой, то я бы оьплевалась. Но, это опять же в сравнении с оригинальным образом)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5338 : 04-Апреля-2016 14:58 » |
|
NoBody))) Stop. May be Blark now?
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5339 : 04-Апреля-2016 15:25 » |
|
Самой себе не могу этого прояснить. Но, все-таки склонна думать, что дело в Алише Чуточку наблюдения: любое обсуждение рано или поздно скатывается к Алише)) http://pleer.wm-scripts.ru/search?q=мельница+приворотное
|
|
|
|
|
|
|
|