Yeska
|
|
« Ответ #5310 : 04-Апреля-2016 12:01 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5311 : 04-Апреля-2016 12:02 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5312 : 04-Апреля-2016 12:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5313 : 04-Апреля-2016 12:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5314 : 04-Апреля-2016 12:10 » |
|
Да как ты можешь? Мужик и так страдает от недостатка внимания доступа к твиттеру. Он же от него зависим был. Какое удалит? Он затаился в кустах и пережидает до 4 сезона. Если конечно переживет финал 3-го По крайней мере мы теперь знаем, что он там еще не помер)))) Вообще-то навсегда не удалишь. Скажем так, "следы" остаются. Далее, всегда есть вероятность взлома. И наконец, самое надежное - хранить в аналоговом варианте. Тот же полароид и обычную почту никто не отменял))) Почта - мое все. И почему все позабыли об этом прекрасном и в какой-то степени романтичном методе общения.... Эх, чертов интернет все упростил и убил всю романтику.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5315 : 04-Апреля-2016 12:13 » |
|
Исайя все последнее время жжет. Заглаживает свои промахи с "Анатомией" и старается из ситуации вытянуть как можно больше для собственной раскрутки. ПиаР. Все дела.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5316 : 04-Апреля-2016 12:31 » |
|
А где же тогда ровесники Онтари? Тоже геройски выпилились?
Онтари-ровесница Лексы. Они должны были на одном конклаве быть, но не сложилось...
|
|
« Последнее редактирование: 04-Апреля-2016 12:33 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5317 : 04-Апреля-2016 12:37 » |
|
Насколько поняла, кто-то взломал ее Фейсбук и сливал личные фото, которые девушка не желал публиковать. ФБ она удалила как и Маркус. Парню вообще не повезло, ему еще и угрожали.
Хоспади, да она там впоследний раз два года назад была. Не пользуется она этой страницей. Вот и удалила.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5318 : 04-Апреля-2016 12:43 » |
|
Онтари-ровесница Лексы. Они должны были на одном конклаве быть, но не сложилось... Ага. Т.е. она 10-я. И что же в ее жизни пошло не так, что все так сложилось? ОК. А кто-нибудь мне объяснит:найтблиды рождаются с какой-то периодичностью, в определенный год? Раз в 10 лет? Штук по 6-10 за раз? Че за?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5319 : 04-Апреля-2016 12:49 » |
|
По крайней мере мы теперь знаем, что он там еще не помер))))
)))))) А-ха-ха ))))) Теперь мы знаем, как следить за его жизнью )))))))))))) Почта - мое все. И почему все позабыли об этом прекрасном и в какой-то степени романтичном методе общения.... Эх, чертов интернет все упростил и убил всю романтику. Ооо, не говори! Как раньше было прекрасно ... Сидишь, ждешь письма ... Месяца два )))))))))))) Эх, были времена )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5320 : 04-Апреля-2016 12:50 » |
|
Исайя все последнее время жжет. Заглаживает свои промахи с "Анатомией" и старается из ситуации вытянуть как можно больше для собственной раскрутки. ПиаР. Все дела.
С него хоть посмеяться можно )))))) Веселый мужик ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5321 : 04-Апреля-2016 12:56 » |
|
Онтари-ровесница Лексы. Они должны были на одном конклаве быть, но не сложилось... Ага. Т.е. она 10-я. И что же в ее жизни пошло не так, что все так сложилось? ОК. А кто-нибудь мне объяснит:найтблиды рождаются с какой-то периодичностью, в определенный год? Раз в 10 лет? Штук по 6-10 за раз? Че за? Ответ на первый вопрос - хз Ответ на второй вопрос - хз Сценарной группе неплохо было бы некоторые пояснялки выкладывать. Та группа, что над языком землян работала этим занимается.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5322 : 04-Апреля-2016 13:00 » |
|
Ага. Т.е. она 10-я. И что же в ее жизни пошло не так, что все так сложилось? ОК. А кто-нибудь мне объяснит:найтблиды рождаются с какой-то периодичностью, в определенный год? Раз в 10 лет? Штук по 6-10 за раз? Че за? А мне кажется, что она вообще не должна была быть на Конклаве. Ее сразу Найя забрала себе и воспитывала. Мне кажется, что никто не знал вообще о ее существовании. Пока она не послала предупреждение Лексе.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5323 : 04-Апреля-2016 13:02 » |
|
Если Лексе и Онтари лет по 20-22, и мелкие выглядели как раз на 10-12, то да, скрее всего каждые 10 лет плюс минус год.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5324 : 04-Апреля-2016 13:04 » |
|
Ага. Т.е. она 10-я. И что же в ее жизни пошло не так, что все так сложилось? ОК. А кто-нибудь мне объяснит:найтблиды рождаются с какой-то периодичностью, в определенный год? Раз в 10 лет? Штук по 6-10 за раз? Че за? А мне кажется, что она вообще не должна была быть на Конклаве. Ее сразу Найя забрала себе и воспитывала. Мне кажется, что никто не знал вообще о ее существовании. Пока она не послала предупреждение Лексе. Ну да, так и есть. Я имела ввиду, по возрасту они должны были быть в одном канклаве.
|
|
|
|
|
|
|
|