Посмотрела, наконец, в озвучке. Как это всё печально
. *и Кларк нифига не страдала, даже на троечку
*
Две мысли после просмотра:
1. Когда Роанан сжигал Лексу (да-да мы все надеемся, что её тело не сожгли, а припрятали где-то, как бы дико и тупо это не звучало), что он чувствовал? Постоял ли он немного, вспоминая Хеду и отдавая дань уважения? Может откинул марлю эту распроклятую, чтобы в последний раз посмотреть на её лицо... Интересно было бы посмотреть, если бы этот момент прописали. *и беру свои слова по поводу какашки обратно, хороший перс*
2. На заставке сериала помимо Аркадии, Полиса, гор, лесов и прочее по списку, показали нефтяную вышку на воде (во всяком случае именно так я это сооружение идентифицировала). Вот пятой точкой чую - это и есть логово морской Луны, позорно сбежавшей с конклава.
По поводу Кларк мнения у нас с тобой расходятся ) Ну да ладно, одинаково быть и не должно)
Эм ... Что-то я по этому поводу вообще не думала. И да, для меня было бы наверное лучше (дико, нелепо, из области фантастики), если бы Роан спрятал тело Лексы, а не сжигал его. Мне вот как-то не хотелось бы смотреть на то, как Роан откидывает марлю и смотрит на нее. Нет, я бы этого точно не вынесла.
Про вышку эту - вопрос на вопросе. Она в воде - и скорее всего есть в твоих словах логика. Вполне возможно, что именно там Луна. Интересно, а нефтяная вышка могла остаться после ядерного удара?