MARiko
|
|
« Ответ #5175 : 01-Апреля-2016 13:06 » |
|
Ну как это ... За все 2,5 сезона у него было целых три! (если правильно помню) флешбека - юность Окти, Финн и Рейвен и апокалипсис Целых 3? Обалдеть. А вот Трикру он пачками укладывает в штабеля и не удостоил ни одним флешбеком до сих пор!! Ну а я видать сама себе Надежда Поподробнее пожалуйста. Ты уже не веришь, что Лекса будет жива и материальна? Совсем из тебя всю надежду вытрясли за эти 2 недели на Конвенциях всяких?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #5176 : 01-Апреля-2016 13:07 » |
|
Всем доброго утра дня)) Ох, как я поняла нельзя читать тему ДО просмотра серии, столько спойлеров схватила З.Ы. Смотрю Автор немного поразвлекалась Интересно, я одна была готова к подобному после прошлогоднего розыгрыша Ненастья и Автора?
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5177 : 01-Апреля-2016 13:12 » |
|
Целых 3? Обалдеть. А вот Трикру он пачками укладывает в штабеля и не удостоил ни одним флешбеком до сих пор!! Да, представляешь. Плевать ему на Трикру .. с высокой колокольни.... На все ему плевать. Поподробнее пожалуйста. Ты уже не веришь, что Лекса будет жива и материальна? Совсем из тебя всю надежду вытрясли за эти 2 недели на Конвенциях всяких? Я не то, чтобы не верю. Я боюсь уже что-то предполагать, боюсь что-о видеть. Боюсь того, как бы в конец не свихнуться от сериала Теперь в моем лексиконе реально застряло слово боюсь А вообще ... Мэр, ты же знаешь, с кем у меня ассоциируется Надежда
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5178 : 01-Апреля-2016 13:15 » |
|
Всем доброго утра дня)) Ох, как я поняла нельзя читать тему ДО просмотра серии, столько спойлеров схватила Доброго И тебе Тень
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5179 : 01-Апреля-2016 13:25 » |
|
Всем доброго утра дня)) Ох, как я поняла нельзя читать тему ДО просмотра серии, столько спойлеров схватила З.Ы. Смотрю Автор немного поразвлекалась Интересно, я одна была готова к подобному после прошлогоднего розыгрыша Ненастья и Автора? Доброго, Шедоу! Если не хотела нахватать, то нужно вырубить все приборы, кторые хоть немного улавливают инет))))) Нет. Меня, как новичка, к таким испытаниям жизнь явно забыла подготовить. Боюсь даже спросить, что там было в прошлый год. Даже годы, учитывая сколько у Оли на этих аккаунтах сообщений накручено. А вообще ... Мэр, ты же знаешь, с кем у меня ассоциируется Надежда С Бабкиной? Я сейчас серьезно начинаю тупить. Пойду отдохну уже что ли.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #5180 : 01-Апреля-2016 13:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5181 : 01-Апреля-2016 13:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5182 : 01-Апреля-2016 13:54 » |
|
Рейтинг серии на IMDb
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5183 : 01-Апреля-2016 14:24 » |
|
Озвучка от ColdFilm
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5184 : 01-Апреля-2016 14:26 » |
|
Нет уж, только ЛОСТ
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5185 : 01-Апреля-2016 14:43 » |
|
Озвучка от ColdFilm
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5186 : 01-Апреля-2016 15:06 » |
|
Пошла смотреть в озвучке. Благо хоть дома. Надеюсь, какие-то моменты проясняться.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5187 : 01-Апреля-2016 15:43 » |
|
Усё, товарищи... Ким в твитиере подтвердила, что сожгли таки тело Лекы. Неужели впадоу было в серии это показать....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #5188 : 01-Апреля-2016 15:49 » |
|
Вот интересно, меня одну серия не особо удивила? Все было так...ожидаемо, предсказуемо, даже без спойлеров, когда начала смотреть, примерно представляла такое развитие событий.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5189 : 01-Апреля-2016 15:51 » |