MARiko
|
|
« Ответ #5160 : 01-Апреля-2016 12:37 » |
|
Ну да-ну да,надежда умирает последней.
Это теория! Надежда у нас совсем на другое))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5161 : 01-Апреля-2016 12:41 » |
|
Если Луна-бывшая Линкольна... Ему не стрёмно было сексом с копией своей Хеды заниматься Похоже, я знаю, почему они разбежались
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5162 : 01-Апреля-2016 12:42 » |
|
Это если у клана наследуемая власть. А вот это до сих пор открытый и очень интересный вопрос. И боюсь, что с ОЧумелыми ручками Рота, он так и останется за пределами сериала.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5163 : 01-Апреля-2016 12:43 » |
|
Это теория! Надежда у нас совсем на другое))))
А на что у нас Надежда ?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5164 : 01-Апреля-2016 12:44 » |
|
Если Луна-бывшая Линкольна... Ему не стрёмно было сексом с копией своей Хеды заниматься Похоже, я знаю, почему они разбежались Ерш, а где об этом упоминается, что Луна - бывшая Линкольна?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5165 : 01-Апреля-2016 12:45 » |
|
Если Луна-бывшая Линкольна... Ему не стрёмно было сексом с копией своей Хеды заниматься Похоже, я знаю, почему они разбежались Что она его бывшая - еще не доказано. И можешь мне говорить тут, что это САМ Рики говорил. НЕТ. В сериале этого не было сказано, значит и не было пока такого факта! Вон. Тут теперь заверяют, что Луна была вовсе не любовницей Линка, а самой Лексы)))) Ну, или их что-то связывало. Темное прошлое и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5166 : 01-Апреля-2016 12:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5167 : 01-Апреля-2016 12:48 » |
|
А на что у нас Надежда ? Мой компас земной.... Не знаю, что у тебя, а у меня - тело невесты Франкештейна)))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5168 : 01-Апреля-2016 12:49 » |
|
Вон. Тут теперь заверяют, что Луна была вовсе не любовницей Линка, а самой Лексы)))) Ну, или их что-то связывало. Темное прошлое и все дела.
Ясный пень, связывало,если уж Лекса Титусу запретила разыскивать Луну после их конклава. А слух про любовницу Лексы появился ещё в марте после твитта Ким про Лунексу.
|
|
« Последнее редактирование: 01-Апреля-2016 12:52 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5169 : 01-Апреля-2016 12:52 » |
|
Я бы уже не отказалась от любого флешбека. А то говорили, что будет. А все нифига. Хоть из прошлого Луны, хоть Костии. Пускай хоть какой-нибудь покажут. Или Рот о таком приеме не слышал? Тогда ему нужно срочно бежать пересматривать Лост
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #5170 : 01-Апреля-2016 12:53 » |
|
Остаётся один вопрос: каким образом сестра "лесной" Лексы могла стать главой "морского" народа??? У них свои кандидатуры закончились??
вариант: мама из леса, папа морской.. или наоборот.. в этом случае дитё имеет право на два трона.. Ну. А я что только что написала? не видела ответ.. так что просто совпадение мыслЕй
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5171 : 01-Апреля-2016 12:54 » |
|
Я бы уже не отказалась от любого флешбека. А то говорили, что будет. А все нифига. Хоть из прошлого Луны, хоть Костии. Пускай хоть какой-нибудь покажут. Или Рот о таком приеме не слышал? Тогда ему нужно срочно бежать пересматривать Лост Ну как это ... За все 2,5 сезона у него было целых три! (если правильно помню) флешбека - юность Окти, Финн и Рейвен и апокалипсис
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5172 : 01-Апреля-2016 12:55 » |
|
Не знаю, что у тебя, а у меня - тело невесты Франкештейна)))))
Ну а я видать сама себе Надежда
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5173 : 01-Апреля-2016 12:57 » |
|
Ясный пень, связывало,если она Титусу запретила её разыскивать после конклава. А слух про любовницу Лексы появился ещё в марте после твитта Ким про Лунексу. Извини, я еще не смотрела. Поэтому не полностью в теме. А к словам Ким теперь доверия не больше, чем к словам Рота. Мало ли что она там имела в виду. И я больше всего боюсь сейчас именно 11 серии. Может именно там и покажут Луну и долгожданные флешбеки из прошлого Лексы/Костии/Луны. Это еще не самый худший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5174 : 01-Апреля-2016 12:59 » |
|
не видела ответ.. так что просто совпадение мыслЕй У дураков теоретиков мысли сходятся
|
|
|
|
|
|
|
|