Orsha111
|
|
« Ответ #5130 : 01-Апреля-2016 10:19 » |
|
Ого, оказывается не Роан убил Титуса. Тот сам себе горло перерезал ножом в руке Роана, чтобы не раскрывать Онтари тайну чипа. Если так, то уважуха персу от Ерша.
|
|
« Последнее редактирование: 01-Апреля-2016 10:29 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5131 : 01-Апреля-2016 10:39 » |
|
Ого, оказывается не Роан убил Титуса. Тот сам себе горло перерезал ножом в руке Роана, чтобы не раскрывать Онтари тайну чипа. Если так, то уважуха персу от Ерша.
Посмотрела уже? Или опять спойлеры? Интересно какую тайну? Онтари ведь и так уже знает про чип откуда-то. Ледяная королева рассказала? А она откуда узнала? Неужели Костия перед смертью что-то выболтала или Луна? Почему и скрывается теперь. Вот странное дело. Но Титус у меня даже после убийства Лексы не вызывает ненависти. То ли актер мне так импонирует, то ли образ у него все-таки не злодейский. Он же хотел как лучше, защитить Хеду от опасности, которую по его мнению представляла Кларк. Но, как известно - "Благими намерениями выстлана дорога в АД".
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5132 : 01-Апреля-2016 11:02 » |
|
Роан знал про чип. Он когда Титуса привел, сказал, что тот потерял чип. потом Титус сам сказал, что отдал его Кларк. Роан к нему подлетел и представил нож к горлу. И Титус сказал, что никогда его Онтари не получит. Онтари - Убей его. И да, в этот момент, Титус сам себя рукой Роана пырнул ножом.....
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5133 : 01-Апреля-2016 11:03 » |
|
Факт остается фактом - Роан знал про чип и Онтари знала. А вот откуда инфа у них - тут пока не ясно. Кто сболтнул. Может Костия. Раз по словам Лексы, ее пытали и выведывали ее тайны. А чип наверняка был ее тайной.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5134 : 01-Апреля-2016 11:07 » |
|
"Когда не можешь удивить сюжетом приходится шокировать смертями. Сотня самый убогий сериал всех времён и народов"
Как итог за последние 3 серии: куча мертвых Трикру, погибших самым тупейшим образом. Да их род реально под корень практически расстреляли вырезали. Рот, что ты против них имеешь? *Индра, спасайся! Беги без оглядки!* И 3 разрушенных пары: Клекса, Линктавия, ну и Мерфи с Эмори уже там одной ногой.
Не могу сдержать аплодисментов Великому Продюсеру!!! Браво! Такой хренотени я даже в...да нигде я такого не видела. Вот, где настоящий путь саморазрушения!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5135 : 01-Апреля-2016 11:08 » |
|
А там объяснили, почему Луну не убили на канклаве??
|
|
« Последнее редактирование: 01-Апреля-2016 11:12 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5136 : 01-Апреля-2016 11:18 » |
|
Еще недавно я хотела узнать у вас: а что будет, если и Онтари помрет и не останется больше найтбладов. Может вся эта система Командующих вообще больше не понадобится или станут искать этого загадочного 8-го. Спасибо. На этот вопрос мне наконец дали ответ.
Нам обещали в конце сезона нового персонажа. Как думаете, это было сказано про Луну? Т.е. Кларк теперь серии до 14-15 будет ее по лесам разыскивать? АУ, Лууууууна !:lol:
Еще один прикол в связи с появлением нового перса: "Выпилил половину персонажей сезона. А в финале появится 1 новый. РОТЕН ТЫ ШОЛЕ? Про себя 4 сезон снимешь?"
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5137 : 01-Апреля-2016 11:19 » |
|
Там Титус что-то объясняет Кларк, когда она догадалась про 8-ую ... Но я не могу вообще его речь разобрать и перевести. Думаю, что что-то он все равно ей рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5138 : 01-Апреля-2016 11:22 » |
|
"Когда не можешь удивить сюжетом приходится шокировать смертями. Сотня самый убогий сериал всех времён и народов" Какая же горькая правда !Не могу сдержать аплодисментов Великому Продюсеру!!! Браво! Такой хренотени я даже в...да нигде я такого не видела. Вот, где настоящий путь саморазрушения!
Не могу сдержать кулаки.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5139 : 01-Апреля-2016 11:23 » |
|
Так мы же и сути Конклава так и не увидели.* Даже здесь все умудрились слить* Может там и необязательно все претенденты должны погибнуть, пока чип подберет себе достойного носителя. А может потому и скрывается, что не добили.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5140 : 01-Апреля-2016 11:26 » |
|
Нам обещали в конце сезона нового персонажа. Как думаете, это было сказано про Луну? Т.е. Кларк теперь серии до 14-15 будет ее по лесам разыскивать? АУ, Лууууууна !:lol:
Еще один прикол в связи с появлением нового перса: "Выпилил половину персонажей сезона. А в финале появится 1 новый. РОТЕН ТЫ ШОЛЕ? Про себя 4 сезон снимешь?"
Думаю, что возможен как раз задел на 4-ый сезон именно связанный именно с Луной. Но как-то слабо представляю пока, что Кларк сейчас будет искать ее. Думаю, что сначала она должна как-то встретиться с Окти и Ко. Разобраться с Пайком. Еще там этот ГС... Кстати, в промо походу дела, Эбби кушает наркоту Джахи. Поэтому Кларк не будет пока искать Луну. Прикол - в точку! Кстати ... Вопрос вчерашнего дня ... Эмоции Кларк ... Я удовлетворена Кларк. Скорее всего, именно то, что я и хотела от нее увидеть. По крайней мере, на следующий день после смерти Лексы.....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5141 : 01-Апреля-2016 11:30 » |
|
Вот еще на что меня тут надоумили. Раз Луна покажется уже в этом сезоне, то почему мы не видели еще фотографию актрисы, которая ее будет играть?! А? Ведь актеров, играющих Онтари, Нию, Роана нам показали заблаговременно. А почему о ней ничего до сих пор нет?
Это конечно безумная идея. Но, что, если Луна - это сестра-близнец Лексы?! И, если вот в нее запихнуть чип, то Лекса действительно может стать вполне матиреальна, в той или иной степени. Вот это был бы поворот. Я бы очень удивилась такому.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5142 : 01-Апреля-2016 11:39 » |
|
Кстати ... Вопрос вчерашнего дня ... Эмоции Кларк ... Я удовлетворена Кларк. Скорее всего, именно то, что я и хотела от нее увидеть. По крайней мере, на следующий день после смерти Лексы..... Я рада, если ты довольна. До 5-ки дотянула?))) Да я даже и не сомневалась, что какие-то эмоции она да проявит. Я рассмотрела промо и уже вчера повинилась в этом. Но на сильные пока расчитывать рано. Я все еще надеюсь, что ее еще сильнее прорвет и все заткнутся на тему ее бесчувственности. Слушай, ну, если Кларк не пойдет искать Луну. Скорее всего так и будет. Ей еще Пайка с Онтрари нужно уработать. Хочешь сказать, что она и не появится в этом сезоне? Тогда вопрос: кто тот таинственный персонаж, что объявится в конце? Неужели и правда Рот?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5143 : 01-Апреля-2016 11:42 » |
|
Так мы же и сути Конклава так и не увидели.* Даже здесь все умудрились слить* Может там и необязательно все претенденты должны погибнуть, пока чип подберет себе достойного носителя. А может потому и скрывается, что не добили. Ничего себе скрывается....являясь главой клана. Неужели никто не обратил внимания, что у лидера Морских кровь чёрная?? Получается, до конклава, она себе жила и воспитывалась в Полисе. Потом вернулась к своим и умудрилась карьеру аж до главы Моских сделать? И при этом никто ни сном ни духом, что это уцелевшая натблида???
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5144 : 01-Апреля-2016 11:45 » |
|
Ничего себе срывается....являясь главой клана. Неужели никто не обратил внимания, что у лидера Морских кровь чёрная?? Получается, до конклава, она себе жила и воспитывалась в Полисе. Потом вернулась к своим и умудрилась карьеру аж до главы Моских сделать? И при этом никто ни сном ни духом, что это уцелевшая натблида??? Ну да, как-то так и получается. Мастер Маскировки в действии Или ее народ все знает и дружно покрывают ее)))
|
|
|
|
|
|
|
|