MARiko
|
|
« Ответ #5100 : 01-Апреля-2016 08:52 » |
|
А Аватар слабо сменить?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5101 : 01-Апреля-2016 08:53 » |
|
Видимо нормально обсудить серию нам не дадут.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5102 : 01-Апреля-2016 08:53 » |
|
Вечером еще перечитаю и посмеюсь. ОЛЯ, ау, аватар!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5103 : 01-Апреля-2016 08:54 » |
|
Вечером еще перечитаю и посмеюсь.
Вечером у нас банкет! Так что вместе читать будем )) И смеяться!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5104 : 01-Апреля-2016 08:55 » |
|
Кто это меня собрался наказывать?! За что? Ёрш ни в чём не виноват! У него украли личность... Я узнаю кто ты. И мстя моя будет ужасной
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5105 : 01-Апреля-2016 08:56 » |
|
Видимо нормально обсудить серию нам не дадут.
Не сейчас. И скорее не сегодня. Но я действительно сейчас смеялась до слез со всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5106 : 01-Апреля-2016 08:58 » |
|
Не сейчас. И скорее не сегодня. Но я действительно сейчас смеялась до слез со всего этого.
А вот мне было не до смеха, если честно
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5107 : 01-Апреля-2016 09:01 » |
|
А мне понравилось. Так все запутались. Кто , о чем пишет. А начиналось все так невинно и вкрадчиво С похмелья Ерша
НЕ понравилось, что вмешались в серьезный разговор. Но может оно и неплохо. Разрядка не помешает. И не понравилось, что оказывается моим профилем могут управлять. У меня такого сексуального опыта еще ни на одном форуме не было.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5108 : 01-Апреля-2016 09:04 » |
|
Шутник, ты очень плохо все помнишь про банкет сегодняшний! Так что это твой промах!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5109 : 01-Апреля-2016 09:04 » |
|
В личных тоже шутник! Знай меру! Сперва смешно, а потом можно и схлопотать!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5110 : 01-Апреля-2016 09:05 » |
|
НЕ понравилось, что вмешались в серьезный разговор. Но может оно и неплохо. Разрядка не помешает. И не понравилось, что оказывается моим профилем могут управлять. У меня такого сексуального опыта еще ни на одном форуме не было.[/b]
Вообще не люблю, когда вмешиваются таким наглым образом
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5111 : 01-Апреля-2016 09:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5112 : 01-Апреля-2016 09:08 » |
|
У нас тут тоже массовый апокалипсис случился
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5113 : 01-Апреля-2016 09:08 » |
|
И уж совсем хреново, что я теперь абсолютно уверена, что мою преписку читают! Вот это совсем нехорошо. Пошла я что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5114 : 01-Апреля-2016 09:10 » |
|
И уж совсем хреново, что я теперь абсолютно уверена, что мою преписку читают! Вот это совсем нехорошо. Пошла я что ли.
Блин .... Вот это вообще не дело лезть в личные переписки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|