MARiko
|
|
« Ответ #5070 : 01-Апреля-2016 07:20 » |
|
Аааа. Забудьте. Мне кажется уже не осталось людей, которые еще не знают во всех подробностях всю серию. Ешка пошла смотреть .... Правда, ей впервые в жизни страшно. А 7-я? Тебе видимо посчастливилось не наткнуться тогда с утра на спойлер про Лексу. А потом до вечера молиться всем богам, что это все неправда и люди врут/ошиблись/не так поняли. Вот где был страх. Приятного просмотра!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5071 : 01-Апреля-2016 07:22 » |
|
Ёрш не смотрела, Ёрш с утра пораньше рванула спойлеры читать.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5072 : 01-Апреля-2016 07:25 » |
|
А 7-я? Тебе видимо посчастливилось не наткнуться тогда с утра на спойлер про Лексу. А потом до вечера молиться всем богам, что это все неправда и люди врут/ошиблись/не так поняли. Вот где был страх.
Приятного просмотра!
В том-то и дело ... Что я не читала спойлеры ... Для 7-ой ... А тут ... Спасибо!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5073 : 01-Апреля-2016 07:31 » |
|
Так я тоже не читала тогда. Специально воздерживалась. Мне вот так "посчастливилось" с утра пораньше тогда. Я тогда от этого спойлера только, так разрыдалась. Но до вечера еще продолжала надеяться. Но на сцену счастливого воссоединения уже смотрела сквозь слезы. А тебе повезло больше. Хоть и не готова была к такому повороту, но хоть предыдущей сценой недолгое мгновение насладилась.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5074 : 01-Апреля-2016 07:34 » |
|
К сожалению. А может и к счастью. Тоже не воздержалась.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5075 : 01-Апреля-2016 07:41 » |
|
У меня нет слов ... Просто ничего не могу говорить ...
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5076 : 01-Апреля-2016 07:41 » |
|
К сожалению. А может и к счастью. Тоже не воздержалась. Я тоже 7-ю посмотрела в полном неведении. Чуть инфаркт не схлопотала. Теперь всегда читаю от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5077 : 01-Апреля-2016 07:44 » |
|
Боже мой, ледяная стерва убила детей, когда те спали . Какое ещё нафиг "Я победила???"
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5078 : 01-Апреля-2016 07:48 » |
|
Ешка посмотрела. Дети, Титус, Линкольн.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5079 : 01-Апреля-2016 08:03 » |
|
У меня нет слов ... Просто ничего не могу говорить ...
Видимо это моя реакция после просмотра. А вот пока не посмотрела, как-раз куча вопросов образовалась. Боже мой, ледяная стерва убила детей, когда те спали . Какое ещё нафиг "Я победила???" То есть, Конклава, о котором мы столько слышали, нам не видать, как своих ушей. Эта стерва перестраховалась. А у Рота и сценаристов совсем иссякла фантазия. И мы так и не узнаем, что из себя он представляет. Ну, как я предполагала - это не просто тупое мочилово и выяснение, кто сильнее. Не так выявляется сила Командующего однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5080 : 01-Апреля-2016 08:06 » |
|
НЕ поняла. Так тело Лексы сожгли все-таки? Поясните. А то одни говорят, что-нет, другие - пеняют, что там дым шел, значит сожгли, просто не показали. Онтари приказала Роану сжечь тело? Рилли?
|
|
« Последнее редактирование: 01-Апреля-2016 08:09 от Мэр »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5081 : 01-Апреля-2016 08:11 » |
|
Видимо это моя реакция после просмотра.
Очень тяжелая серия. При чем с самого начала. Прямо с первых секунд. То есть, Конклава, о котором мы столько слышали, нам не видать, как своих ушей. Эта стерва перестраховалась. А у Рота и сценаристов совсем иссякла фантазия. И мы так и не узнаем, что из себя он представляет. Ну, как я предполагала - это не просто тупое мочилово и выяснение, кто сильнее. Не так выявляется сила Командующего однозначно.
Конклава думаю нам не дождаться уже.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5082 : 01-Апреля-2016 08:13 » |
|
НЕ поняла. Так тело Лексы сожгли все-таки? Поясните. А то одни говорят, что-нет, другие - пеняют, что там дым шел, значит сожгли, просто не показали. Онтари приказала Роану сжечь тело? Рилли? Я не слышала, чтобы Онтари так говорила. Она приказала убить Титуса, что Роан и сделал. Сжигание не показали. Показали красный дым. Но я поняла из слов Индры, что это приветствие новой командующей. Что-то типа сигнала всем землянам.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5083 : 01-Апреля-2016 08:14 » |
|
Конклава думаю нам не дождаться уже. Вся надежда на флешбэк или воспоминания 8-ой)))) Да какого Король Ледяных вообще эту шавку слушается как щенок?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5084 : 01-Апреля-2016 08:15 » |
|
помогите............ похмелье....... чем лечиться?
Тем же, чем его нагоняла. "Клин клином". Только дозу снижать)))
|
|
|
|
|
|
|
|