MARiko
|
|
« Ответ #5055 : 01-Апреля-2016 05:35 » |
|
Полагаю самый ожидаемый. Но там еще столько всего о чем так и чешутся руки обсудить. Блин, чувствую я сегодня никуда так и не поеду. Нужно взять себя в руки.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5056 : 01-Апреля-2016 05:39 » |
|
Полагаю самый ожидаемый. Но там еще столько всего о чем так и чешутся руки обсудить. Блин, чувствую я сегодня никуда так и не поеду. Нужно взять себя в руки.
Да, думаю, что именно то, о чем ты думаешь. Жду, когда зальют в ВК серию. Чувствую, что еще одна бессонная ночь обеспечена
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5057 : 01-Апреля-2016 05:39 » |
|
Ладно. Нужно успокоиться. Досчитать до 10-ти. Увидеть все это воочию. А уже потом браться за обсуждение и выставление оценок.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5058 : 01-Апреля-2016 05:40 » |
|
Ладно. Нужно успокоиться. Досчитать до 10-ти. Увидеть все это воочию. А уже потом браться за обсуждение и выставление оценок.
Согласна с тобой. Но ... шок-то никуда не девается. Его просто так не вытравить.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5059 : 01-Апреля-2016 05:45 » |
|
Жду, когда зальют в ВК серию. Чувствую, что еще одна бессонная ночь обеспечена Можно себе позволить. Благо на работу не нужно. Можно выспаться и на следующий день) А у нас там ночной банкет еще впереди))) Согласна с тобой. Но ... шок-то никуда не девается. Его просто так не вытравить. А я как-то с таким спокойным сердцем восприняла. Пфф. После смерти Лексы этот сериал меня уже ничем не сможет удивить больше. Разве что ее возвращением. Просто много интересных моментов, отсюда и волнение.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5060 : 01-Апреля-2016 05:53 » |
|
Можно себе позволить. Благо на работу не нужно. Можно выспаться и на следующий день) А у нас там ночной банкет еще впереди)))
Банкет никто не отменял )) Он будет )) А я как-то с таким спокойным сердцем восприняла. Пфф. После смерти Лексы этот сериал меня уже ничем не сможет удивить больше. Разве что ее возвращением.
Просто много интересных моментов, отсюда и волнение.
А я все же видимо все близко к сердцу воспринимаю. Отсюда и новая волна ненависти к Роту. Видимо вчера все же защитная реакция была - насмеялись. А сегодня плакать хочется. Про моменты интересные - они мне тоже очень интересны! Поверь!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5061 : 01-Апреля-2016 05:54 » |
|
Вру. Не просто интересных. Меня распирает от возмущения по нескольким пунктам!
И это я еще не смотрела.
А вот слез не нужно. Хуже того, что было уже в любом случае не будет. Разве что еще больше дров эта гадина подбросит в огонь нашей ненависти.
|
|
« Последнее редактирование: 01-Апреля-2016 05:56 от Мэр »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5062 : 01-Апреля-2016 05:56 » |
|
Вру. Не просто интересных. Меня распирает от возмущения по нескольким пунктам!
И это я еще не смотрела.
Возмущение? По-подробнее можно)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5063 : 01-Апреля-2016 06:00 » |
|
Возмущение? По-подробнее можно) Может не совсем правильно выразилась. Тут эмоции смешались. И возмущение, и ненависть, и радость. Поговорим подробнее, когда хотя бы ты посмотришь. А лучше еще несколько человек, включая меня
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5064 : 01-Апреля-2016 06:09 » |
|
Возмущение? По-подробнее можно) Может не совсем правильно выразилась. Тут эмоции смешались. И возмущение, и ненависть, и радость. Поговорим подробнее, когда хотя бы ты посмотришь. А лучше еще несколько человек, включая меня Хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5065 : 01-Апреля-2016 06:32 » |
|
Ну что Линк, детишки и Титус , покойтесь с миром.... Онтари-мразь. Роан-какашка и подкоблучник. У меня всё.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5066 : 01-Апреля-2016 06:33 » |
|
Ну что Линк, детишки и Титус , покойтесь с миром.... Онтари-мразь. Роан-какашка и подкоблучник. У меня всё. Титус тоже ?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5067 : 01-Апреля-2016 06:46 » |
|
Я ж говорю, Роан - какашка
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5068 : 01-Апреля-2016 06:53 » |
|
Наше заседание партии перенеслось на утро?! Ёрш, уже видела? Ну как, понравилось? Пробрало? "И все". Да там еще много всего)))) Ешка, а ты не знала? Еще не все спойлеры словила?))))
Вы поосторожнее со спойлерами поутру, еще же не все видели. А нас и гости читают.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5069 : 01-Апреля-2016 06:55 » |
|
Ешка пошла смотреть .... Правда, ей впервые в жизни страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|