Рыжик
|
|
« Ответ #4965 : 30-Марта-2016 22:54 » |
|
Ридж, я за сменой твоих имен и лиц уже не поспеваю Да все я определилась похожу так чуть
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4966 : 30-Марта-2016 22:56 » |
|
О мне в этом плане повезло, выходной сегодня и в люди я не выходила, а тут мы попускали слюни восхищались все вместе А у меня знакомство с этими откровенными замечательными фотографиями началось в 7 утра на работе ))) Благо, еще час я была одна ))))))))))) Но когда уже и не была одна, не смогла скрывать улыбку и пускать слюни прятать восхищенных глаз
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4967 : 30-Марта-2016 22:58 » |
|
Ох, уже время закупок незаметно подобралось. Даже не заметила)))
Так время-то как летит ))) Особенно сегодня вечером
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4968 : 30-Марта-2016 22:59 » |
|
О мне в этом плане повезло, выходной сегодня и в люди я не выходила, а тут мы попускали слюни восхищались все вместе Кхм, у меня недавно планшет нечаянно фарматнулся и единственное что я с того момента сохраняла, это картинки с Лексой, Алисией и енотами у человека глаз дергался, когда она это увидела а так я адекватная, да З.Ы. Ридж, мне нравится твоя подпись
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4969 : 30-Марта-2016 23:04 » |
|
Что-то мне ЭТО напоминает , я сейчас на временном компе пока ноут в ремонте, так у меня "картинки с Лексой, Алисией и енотами" и БОЛЬШЕ ничего.. кто увидит скажет совсем куку З.Ы. Ридж, мне нравится твоя подпись Ооо так ты в теме? Кто этот мастер по коленкам?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4970 : 30-Марта-2016 23:13 » |
|
Благо, еще час я была одна ))))))))))) Стесняюсь спросить, чем же ты была занята на протяжении этого часа в компании с фотографиями Алиши? Кхм, у меня недавно планшет нечаянно фарматнулся и единственное что я с того момента сохраняла, это картинки с Лексой, Алисией и енотами у человека глаз дергался, когда она это увидела а так я адекватная, да Нечаянно? Это как? *теперь у меня глаз задергался* А коллегу жалко. И нужно беречь неподготовленную психику к таким откровениям Ооо так ты в теме? Кто этот мастер по коленкам? А мне объяснишь?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4971 : 30-Марта-2016 23:23 » |
|
А мне объяснишь? Подозреваемый выходит 3 мая.. Мистер Риз стреляет исключительно в колено
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4972 : 30-Марта-2016 23:24 » |
|
Стесняюсь спросить, чем же ты была занята на протяжении этого часа в компании с фотографиями Алиши? С языка сорвала Нечаянно? Это как? *теперь у меня глаз задергался* Это когда на появившееся окно с сообщением я сначала нажала "ок" а только потом уже подумала что натворила А коллегу жалко. И нужно беречь неподготовленную психику к таким откровениям Это была подруга, а она подготовленна...ну как...немного Ооо так ты в теме? Кто этот мастер по коленкам? А мне объяснишь? [/quote] Это из "В поле зрения" там мистер Джон Риз просто бог в стрельбе по коленным чашечкам это как подпись серийного убийцы
|
|
« Последнее редактирование: 30-Марта-2016 23:26 от shadow rider »
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4973 : 30-Марта-2016 23:33 » |
|
Шэдоу ты видела это видео? https://www.youtube.com/watch?v=qKntMbeISSkЯ сегодня просто целый день на повторе его кручу зы: кто НЕ смотрел в поле зрения, но ХОЧЕТ не проходите по ссылке там ОЧЕНЬ спойлерно
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4974 : 30-Марта-2016 23:39 » |
|
Подозреваемый выходит 3 мая.. Мистер Риз стреляет исключительно в колено Ааааааа. В этом смысле Еще бы ответ получить Это когда на появившееся окно с сообщением я сначала нажала "ок" а только потом уже подумала что натворила Или когда устанавливаешь какие-нибудь программы/игры, и не читая договор, жмут "Согласен", а через пару недель оказывается, что ты задолжал какой-то компании часть печени, почку, крупную сумму и отписал квартиру Это была подруга, а она подготовленна...ну как...немного Да я и не сомневаюсь. Видимо не в первый раз твой планшет юзает. Закалка уже))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4975 : 30-Марта-2016 23:56 » |
|
Стесняюсь спросить, чем же ты была занята на протяжении этого часа в компании с фотографиями Алиши? Кх.. кх.... Вы по что меня в краску вгоняете Я наслаждалась исключительно эстетикой Алиши))) Невероятной красотой, грацией, ее смехом, жестами и мимикой (да-да, видео я с утра тоже смотрела), ее голосом... Просто откровенно доставляла себе удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4976 : 31-Марта-2016 00:03 » |
|
Все девчонки, я вам тут все секреты рассказала Пора спать идти А то в моем запасе как обычно остались те самы заветные 4 часа Всем хорошей ночи, увидимся завтра
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4977 : 31-Марта-2016 00:19 » |
|
Просто откровенно доставляла себе удовольствие В конце прозвучала ключевая фраза Вопросов больше нет. Иди. Спи уже. И пусть тебе приснится эротический сон с Алишей
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4978 : 31-Марта-2016 01:24 » |
|
Ха-ха. СвонКвин вошли в десятку мировых. Когда такое было последний раз?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4979 : 31-Марта-2016 01:43 » |
|
|
|
|
|