Yeska
|
|
« Ответ #4950 : 30-Марта-2016 22:32 » |
|
Итак, даже описать не могу с каким лицом я читала последние страниц семь а потом все проверяла кого-то сегодня прорвало) Вот почему я всегда пропускаю все самое интересное З.Ы. Может в меня полетят тапки, но я соглашусь с Ешкой, Онтари единственное что было интересно в этом словоблудии синопсисе Рота) Тень! Где же ты была так долго, пока я тут в одиночку отстаивала 10-ти секундное видео с Онтарией ?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4951 : 30-Марта-2016 22:33 » |
|
Эл знакома с Маей? Вот уж не знала)) Кстати, а давно?
Не, знаешь, не бери в голову. Я могла и ошибиться сейчас))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4952 : 30-Марта-2016 22:35 » |
|
З.Ы. Может в меня полетят тапки, но я соглашусь с Ешкой, Онтари единственное что было интересно в этом словоблудии синопсисе Рота)
Тень, и ты туда же... Стоило только показать нагое тело, и готово...
|
|
« Последнее редактирование: 30-Марта-2016 22:37 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4953 : 30-Марта-2016 22:37 » |
|
Не поверишь, перечитывала все то что вы тут написали и пыталась сообразить какую траву тут курили как вообще возникли ТАКИЕ темы
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4954 : 30-Марта-2016 22:37 » |
|
Так я не забыла про банкет ))) Пятница вечер - все в силе А ведь начиналось все с мандаринов и бутылочки чего-нибудь алкогольного...Помнишь? Эх были времена.... З.Ы. Может в меня полетят тапки, но я соглашусь с Ешкой, Онтари единственное что было интересно в этом словоблудии синопсисе Рота) А как же Кларк и Титус? Кстати перевод пожалуйста в студию)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4955 : 30-Марта-2016 22:40 » |
|
Тень, и ты туда же... Стоило только показать нагое тело, и готово... Ну, после того как Алиша с утра так возбудила завела народ. Это самое логичное завершение дня. Многих уже за уши с этих рельсов не отрвать
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4956 : 30-Марта-2016 22:40 » |
|
Тень, и ты туда же... Стоило только показать нагое тело, и готово...
Ну что поделать, сам персонаж мне не нравится, а вот внешне актриса в моем вкусе интересная
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4957 : 30-Марта-2016 22:42 » |
|
какую траву тут курили
Ну так которую Дебнем Кери с утра подогнала
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4958 : 30-Марта-2016 22:46 » |
|
Ну что поделать, сам персонаж мне не нравится, а вот внешне актриса в моем вкусе интересная Знаем мы эти разговоры... Сегодня она тебе внешне интересная, а завтра ты её себе на аватарку притянешь...
|
|
« Последнее редактирование: 30-Марта-2016 22:51 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4959 : 30-Марта-2016 22:47 » |
|
какую траву тут курили
Ну так которую Дебнем Кери с утра подогнала Эти фото я днем увидела и дооолго не могла в себя прийти, моя подруга на мне уже наверное крест поставила не одна клиника не поможет
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4960 : 30-Марта-2016 22:48 » |
|
Знаем мы эти разговоры... Сегодня она тебе внешне интересная, а завтра ты её себе на аваторку притянешь...
Неее, Алисия Дебнем-Керри -- любовь на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4961 : 30-Марта-2016 22:49 » |
|
А ведь начиналось все с мандаринов и бутылочки чего-нибудь алкогольного...Помнишь? Эх были времена.... Да как ни помнить-то! Авоська мандаринов и бутылочка вина ... )) А потом .... ))) Завтра мне идти в магазин, короче
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4962 : 30-Марта-2016 22:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4963 : 30-Марта-2016 22:53 » |
|
Да как ни помнить-то! Авоська мандаринов и бутылочка вина ... )) А потом .... ))) Завтра мне идти в магазин, короче Ох, уже время закупок незаметно подобралось. Даже не заметила))) Ридж, я за сменой твоих имен и лиц уже не поспеваю
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4964 : 30-Марта-2016 22:53 » |
|
Эти фото я днем увидела и дооолго не могла в себя прийти, моя подруга на мне уже наверное крест поставила не одна клиника не поможет О мне в этом плане повезло, выходной сегодня и в люди я не выходила, а тут мы попускали слюни восхищались все вместе
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
|