Yeska
|
|
« Ответ #4875 : 30-Марта-2016 18:41 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #4876 : 30-Марта-2016 18:46 » |
|
Какая замечательная тема, однако)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4877 : 30-Марта-2016 18:51 » |
|
Ты это тоже заметила
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4878 : 30-Марта-2016 18:51 » |
|
Тут все тайное становится явным!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4879 : 30-Марта-2016 18:54 » |
|
Да отличная у нее фигура. Весьма даже подтянута, без излишней худобы. Пф. Не знаю чего так все привязались к ее лицу. Ну да, немного щечки есть. Но, при этом ее же не разнесло. Все в порядке, все при ней)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4880 : 30-Марта-2016 18:57 » |
|
Тут все тайное становится явным! Особенно сегодня! Тема Хед и наших пристрастий темных помыслов раскрыта полностью!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #4881 : 30-Марта-2016 18:57 » |
|
Ты это тоже заметила Сложно "не")))) Тут все тайное становится явным! А это было тайным??? Да отличная у нее фигура. Весьма даже подтянута, без излишней худобы. Я бы сказала, аппетитная)) Все в порядке, все при ней) Особенно Ванхеды
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4882 : 30-Марта-2016 18:59 » |
|
Да отличная у нее фигура. Весьма даже подтянута, без излишней худобы. Пф. Не знаю чего так все привязались к ее лицу. Ну да, немного щечки есть. Но, при этом ее же не разнесло. Все в порядке, все при ней)
Так я об этом и говорю! И привязывались не только к лицу, а ко всему ее телу. У нее все нормально с ним) Помню, меня аж трясло, когда начинались эти обсуждения ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4883 : 30-Марта-2016 19:13 » |
|
Ну да, немного щечки есть.
Я конечно извиняюсь, но там хорошие такие ЩЁКИ
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4884 : 30-Марта-2016 19:15 » |
|
Лицо круглое у человека вообще кто смотрит на ЩЕКИ когда там Ванхеды в монитор не помещаются?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4885 : 30-Марта-2016 19:19 » |
|
Там щечки, за которые можно так мило потрепать
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4886 : 30-Марта-2016 19:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4887 : 30-Марта-2016 19:22 » |
|
Лицо круглое у человека вообще кто смотрит на ЩЕКИ когда там Ванхеды в монитор не помещаются? Вот именно, что не помещаются....И это после трёх месяцев блуждания по лесам...Какими она там волшебными радиактивнымито ягодами и кореньями питалась, что такими формами обзавелась?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4888 : 30-Марта-2016 19:22 » |
|
вообще кто смотрит на ЩЕКИ когда там Ванхеды в монитор не помещаются? Я могу смотреть на все ее прелести части тела
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4889 : 30-Марта-2016 19:24 » |
|
НУ вот! Наш Клуб по интересам Детский лагерь "Огонек" пополнился новыми извращенцами ценителями прекрасного Поздравляю!!! Чувствую себя главным ценителем саботером и подрывником моральных устоев общества
|
|
|
|
|
|
|
|