Yeska
|
|
« Ответ #4860 : 30-Марта-2016 17:34 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4861 : 30-Марта-2016 17:39 » |
|
И долго будешь Изучать? Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгооооооооооооооо))))) Ну зашибись! Я тут оглянуться не успела, как стала МАМПАПом. Так, нужно осторожно идти. *не наступай на мины, говорят тебе*
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4862 : 30-Марта-2016 17:43 » |
|
Так. И кому за это видео душу нужно продать? Точный адрес, пожалуйста. Хочу видеть сей забавный момент))))) А ведь Главный Засранец Всея Сотни уже давно обещал выложить все эти сцены. Даже тут подвел и обломал.
|
|
« Последнее редактирование: 30-Марта-2016 17:44 от Мэр »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4863 : 30-Марта-2016 17:44 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4864 : 30-Марта-2016 17:47 » |
|
А ведь Главный Засранец Всея Сотни уже давно обещал выложить все эти сцены. Даже тут подвел и обломал.
Я тоже хочу все это видеть. А Рот урод даже этого не дает нам. Что за человек вообще ?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4865 : 30-Марта-2016 17:57 » |
|
Обязательно. Но у меня все же будет скоро перерыв. Я тут что-то совсем счет времени потеряла. Хеды совсем отвлекли, уже не сосредоточиться))) Я даже до Олиной страницы никак не доберусь))))) Во мне уже два начала? *громкая эпичная музыка* Вот такого поворота я не ожидала, когда сюда днем заходила. Что-то в моей жизни на этом форуме пошло не по разработанному мной год назад плану
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4866 : 30-Марта-2016 18:01 » |
|
Я тут что-то совсем счет времени потеряла. Хеды совсем отвлекли, уже не сосредоточиться))) Хеды - они такие ... На них можно смотреть вечно - как на воду, огонь и как другой человек работает Во мне уже два начала? *громкая эпичная музыка* Вот такого поворота я не ожидала, когда сюда днем заходила. Что-то в моей жизни на этом форуме пошло не по разработанному мной год назад плану Просто в твоей жизни на форуме год назад не было человека, который указал бы тебе правильную дорогу Но теперь точно все должно пойти по плану
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4867 : 30-Марта-2016 18:03 » |
|
Еще немного эротического размышливизма))) Вот нафига она надела эту длиииинную цепочку, спускающуюся глубоко в недра декольте? Я и об этом теперь не могу перестать думать. Полет фантазии зашкаливает. Соблазнительница чертова. Знает, как совратить надавить на слабые места абсолютно ВСЕХ людей, независимо от пола/ориентации/вероисповедования/возраста
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4868 : 30-Марта-2016 18:07 » |
|
Все сижу и думаю - как же я жила все эти годы ... Без всех вас И таких эротических уроков разглядывания фотографий Алиши Походу, вы открыли мне новый мир
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4869 : 30-Марта-2016 18:07 » |
|
Хочу видеть сей забавный момент)))))
Даже сли бы она носом в землю забурилась, то всё равно выглядела бы при этом как победитель по жизни )))
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4870 : 30-Марта-2016 18:15 » |
|
Хеды - они такие ... На них можно смотреть вечно - как на воду, огонь и как другой человек работает Так сильно меня в последний раз отвлекали только глаза Элайзы))))) Просто в твоей жизни на форуме год назад не было человека, который указал бы тебе правильную дорогу Но теперь точно все должно пойти по плану Да на форуме год назад еще и моего духа даже не было Но уже был разработан хитрый план, который потерпел фиаско)))) И этот человек ты?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4871 : 30-Марта-2016 18:20 » |
|
Так сильно меня в последний раз отвлекали только глаза Элайзы))))) Глаза Элайзы ... А это точно были ее Глаза ? Да на форуме год назад еще и моего духа даже не было Но уже был разработан хитрый план, который потерпел фиаско)))) И этот человек ты? Вот видишь, какой бы хитрый и продуманный план не был, он все равно оказывается проваленным А ты догадайся ))) Сопоставь факты, проведи анализ и выдвини свою гипотезу
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4872 : 30-Марта-2016 18:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4873 : 30-Марта-2016 18:30 » |
|
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4874 : 30-Марта-2016 18:31 » |
|
Ну, не знаю. Я тогда была под сильным впечатлением. Может это была Ванхеды ее красивая улыбка))))
|
|
|
|
|
|
|
|