Рыжик
|
|
« Ответ #4815 : 30-Марта-2016 15:30 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4816 : 30-Марта-2016 15:32 » |
|
И уже дать совместное интервью Зимбио. Где оно, черт побери, а?!
Я очень расстроюсь если они возьмут таки вью, но НЕ совместное
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4817 : 30-Марта-2016 15:40 » |
|
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4818 : 30-Марта-2016 15:48 » |
|
Мне раньше тоже норм было. И даже забавляло поведение Масон. Она очень странная и неординарная личность. Но сейчас стало подбешивать. И ты ошибаешься. Ооооочень многие рады такому раскладу. И даже хотят, чтобы их героини сошлись в БХМ. Ну да, нам еще только там не хватало, чтобы героиню Алиши слили. Это не ревность. Это зависть. Она просто разрушает мой пэйринг на корню Нет, я как-то не хочу, что бы в БХМ их героини сошлись. Но мне забавно наблюдать именно Алишу и Масон на таких совместных мероприятиях) Мне кажется, они там мило дурачатся)))) Не вижу ничего между ними, кроме как дружбы и именно какого-то веселья и задора ))) Какой это твой пейринг она разрушает?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4819 : 30-Марта-2016 15:50 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4820 : 30-Марта-2016 15:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4821 : 30-Марта-2016 16:00 » |
|
Блин,я все-таки не могу смотреть спокойно на это ее откровенное платье. Оно ж нифига не прикрывает. Это даже хуже ночнушки. А уж когда она наклоняется....Я все.
Вон тот мужик сверху тоже не может спокойно смотреть на ее... платье!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4822 : 30-Марта-2016 16:05 » |
|
А ты угадай К сожалению, это не мои слова. Но я не могла пройти мимо, т.к. именно такие мысли и у меня в голове были. Я до сих пор под впечатлением от этого платья. Такая скромница, и выбрала такой наряд.... А если бы лямка, не приведи боже, сползла или лопнула Хотя, там и так уже дальше некуда сползать. Все на обозрение))))) *разум* да успокойся ты уже, извращенкаКстати. Ее таки сняли при помощи снэпчата. Минимум 2 раза. Один раз поклонница. Везучая засранка. Второй - тот журналист. "Покажи Лексу". Где его фотграфию найти?
|
|
« Последнее редактирование: 30-Марта-2016 16:10 от Мэр »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4823 : 30-Марта-2016 16:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4824 : 30-Марта-2016 16:12 » |
|
Ага. Благодарю!
Блин, все-таки странное приложение.... У меня от него мурашки))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4825 : 30-Марта-2016 16:12 » |
|
А ты угадай Неужели с Элайзой ? К сожалению, это не мои слова. Но я не могла пройти мимо, т.к. именно такие мысли и у меня в голове были. Я до сих пор под впечатлением от этого платья. Такая скромница, и выбрала такой наряд.... А если бы лямка, не приведи боже, сползла или лопнула Хотя, там и так уже дальше некуда сползать. Все на обозрение))))) *разум* да успокойся ты уже, извращенка)))) По-моему, это я извращенка ))) Я вот вообще не думала о том, что платье такое ... откровенно-эротичное открытое Я лишь полюбовалась на открытое декольте, при чем без задних мыслей Кстати, как говорится - в тихом омуте черти водятся Может, Алиша подумала, что хватит уже скромняшку играть
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4826 : 30-Марта-2016 16:18 » |
|
Зато все можно рассмотреть Мэр, улыбнись, и мысли позитивно Так я уже который час и улыбаюсь как дура)))) Я ж не жалуюсь. Успокаивать не надо. А что нужно - так это оторвать от видео и фотографий! Ну, еще может платочек, чтобы слюни утереть Алиша мастер обезнатураливания высшего левела Дебнем-Кэри
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4827 : 30-Марта-2016 16:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4828 : 30-Марта-2016 16:30 » |
|
Именно. Вот такая я странная. Бейте меня лопатой для приведения в чувства))) Теперь ты понимаешь, что своими шуточками Масон мне всю малину ломает. С Элайзой Алиша так не обнималась )))) По-моему, это я извращенка ))) Я вот вообще не думала о том, что платье такое ... откровенно-эротичное открытое Я лишь полюбовалась на открытое декольте, при чем без задних мыслей Да я сперва тоже просто полюбовалась - отличное платье, хорошо сидит. А потом видимо глаза открылись, или проснулась к середине дня. И я прозрела Да нет. Она пока еще не испорченная славой и милая девушка. Вон, перед премьерой автографы раздавала и говорят из-за этого даже опоздала))) Но вот что ее сподвигло надеть такое откровение. Что у нее при этом в голове было. Ай донт ноу. Еслибы у не были такие Ванхеды как у Элайзы, то она точно поостереглась подобное надевать без лифчика. А то живой бы не ушла
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4829 : 30-Марта-2016 16:34 » |
|
"— Если апокалипсис случится, я сразу поеду на Комик Кон, потому что все люди там знают что надо делать в такой ситуации." Действительно гениальный план.
Как бы дожить до осени-то.
|
|
|
|
|
|
|
|