MARiko
|
|
« Ответ #4800 : 30-Марта-2016 14:34 » |
|
Да вы издеваетесь! Что, уже пошли такие сравнения?!)))))))))
Клексеры - больные люди. Зато не скучные))))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4801 : 30-Марта-2016 14:36 » |
|
Спасибо большое, Ешка! Очень приятно возвращать и видеть, что меня здесь ждут и даже скучают А если опять пропаду, то мне следует принести объяснительную записку от мамы? А, если у меня ее не будет, то меня ждет публичная порка выговор и встреча с директором? Конечно ждут и скучают )) Ты что, сомневалась ? Тебе следует заранее, перед тем, как будешь пропадать, принести заявление на отпуск или без содержания официальное заявление об этом А по поводу твоего поведения в этот раз, да, поговорим в кабинете директора И почему я не удивлена Какие классные фотографии! Какая Алиша - красавица! Я залипла "Отдышалось немного, И снова пошло")))) Откуда это? Что-то новое? Это с премьеры 2-ого сезона БХМ Ух ты! Фонд Тревор уже за сотню перевалил. Продолжают набирать обороты. Это не может не радовать Все думаю, до 150 дойдет ?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4802 : 30-Марта-2016 14:38 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4803 : 30-Марта-2016 14:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4804 : 30-Марта-2016 14:52 » |
|
А правда похоже. Только по фигуре подогнали и можно на выход)))))) Я приму к сведению на будущее)))) На первый раз можно и без директора обойтись Это с премьеры 2-ого сезона БХМ Как много я пропустила. Ни дня и ни недели без какого-нибудь события с Алишей и Элайзой))) Так, она все еще в ЛА... А на премьере показывали и новую серию?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4805 : 30-Марта-2016 14:56 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4806 : 30-Марта-2016 14:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4807 : 30-Марта-2016 14:57 » |
|
"Хорошие девчата, заветные подружки" Неееееееет, отвали от нее Масон!!! Хватить липнуть на каждой совместной фотографии! Я не согласна!!!! Блин, если раньше она меня прикалывала и забавляла своим поведением, то теперь стала реально раздражать. При каждом удобном случае пытается облапать Алишу. И всех это наводит на определенные мысли. Нет. Не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4808 : 30-Марта-2016 14:59 » |
|
Неееееееет, отвали от нее Масон!!! Хватить липнуть на каждой совместной фотографии! Я не согласна!!!!
Блин, если раньше она меня прикалывала и забавляла своим поведением, то теперь стала реально раздражать. При каждом удобном случае пытается облапать Алишу. И всех это наводит на определенные мысли. Нет. Не хочу!
Мэр, вот сколько сегодня читаю комментов на эту тему - все не довольны... Все пишут, чтобы отстала от Алишки, перестала ее лапать А мне пока нормально на них смотреть Может, я просто еще мало них вдвоем смотрела ? Или это ревность ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4809 : 30-Марта-2016 15:00 » |
|
Блин, если раньше она меня прикалывала и забавляла своим поведением, то теперь стала реально раздражать. При каждом удобном случае пытается облапать Алишу. И всех это наводит на определенные мысли. Нет. Не хочу!
А что она то в курсе ВСЕХ событий вот и пользуется
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4810 : 30-Марта-2016 15:05 » |
|
Благодарствую Это еще одна дама покорившая меня, пожалуй даже раньше чем Лекса, но я честно голосовала за наших в зимбио Это еще один сериал до которого мои рученки никак не дотянутся))) Хотя все о нем знаю. И так же как в "ВПЗ" там весьма сомнительный и хреновый финал на данный момент. Татьяна Маслани - просто прекраная актриса! Так они на Зимбио вроде не пересекались и можно было и за нее голосовать. Или пересекались Ну, на других-то этапах можно было. Получается, что она в ЛА, раз мероприятие вчера было Тебя это смущает или наводит на какие-то размышления ? Скорее наводит на мысли, что они могли бы опять пересечься с Элайзой и попить кофейку Кстати, они обе уже столько времени находятся в одном городе. Где блин наше интервью. Зимбио заснули что ли?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4811 : 30-Марта-2016 15:15 » |
|
Мэр, вот сколько сегодня читаю комментов на эту тему - все не довольны... Все пишут, чтобы отстала от Алишки, перестала ее лапать А мне пока нормально на них смотреть Может, я просто еще мало них вдвоем смотрела ? Или это ревность ? Мне раньше тоже норм было. И даже забавляло поведение Масон. Она очень странная и неординарная личность. Но сейчас стало подбешивать. И ты ошибаешься. Ооооочень многие рады такому раскладу. И даже хотят, чтобы их героини сошлись в БХМ. Ну да, нам еще только там не хватало, чтобы героиню Алиши слили. Это не ревность. Это зависть. Она просто разрушает мой пэйринг на корню А что она то в курсе ВСЕХ событий вот и пользуется Да знаю я, что она приколистка и пользуется. Но чего-то стала подбешивать в последнее время. Хотя я еще и раньше не питала к ней теплых чувств. Еще до всего. Но с другой стороны, если бы она не выкладывала всех тех видео и фото с Алишей, то мы бы ее только на премьерах и конвенциях и видели бы))) За это ей спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4812 : 30-Марта-2016 15:18 » |
|
Это еще один сериал до которого мои рученки никак не дотянутся))) Хотя все о нем знаю. И так же как в "ВПЗ" там весьма сомнительный и хреновый финал на данный момент. Татьяна Маслани - просто прекраная актриса! Так они на Зимбио вроде не пересекались и можно было и за нее голосовать. Или пересекались Ну, на других-то этапах можно было. Так вот чтобы не выводить их вместе не дай боже Ой а что с финалом в ВПЗ это же В поле зрения? Там все нормуль ну по крайне мере НЕ так как в Темном Дитя и уж тем более Сотне Хотя хз народ надеется и верит. Правда не так бурно как мы сейчас с Клексой Обязательно посмотри он того стоит Скорее наводит на мысли, что они могли бы опять пересечься с Элайзой и попить кофейку Вот, вот при том, что Элайза сама недавно об этом упоминала где-то в интервюхах
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4813 : 30-Марта-2016 15:20 » |
|
Блин,я все-таки не могу смотреть спокойно на это ее откровенное платье. Оно ж нифига не прикрывает. Это даже хуже ночнушки. А уж когда она наклоняется....Я все.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4814 : 30-Марта-2016 15:30 » |
|
Так вот чтобы не выводить их вместе не дай боже Ой а что с финалом в ВПЗ это же В поле зрения? Там все нормуль ну по крайне мере НЕ так как в Темном Дитя и уж тем более Сотне Хотя хз народ надеется и верит. Правда не так бурно как мы сейчас с Клексой Обязательно посмотри он того стоит Ну, не так плохо - это да. А что нашим фандомам остается терять кроме веры и надежды)))) Знаю, что стоит. И обязательно посмотрю, но вот пока не знаю когда. Наверное, когда будет сериальное затишье. Вот, вот при том, что Элайза сама недавно об этом упоминала где-то в интервюхах Говорила-говорила. Что они пересеклись, поболтали и кофейку выпили Ну так почему бы еще не пересечься в одном городе. И уже дать совместное интервью Зимбио. Где оно, черт побери, а?! Ротенберг опять что ли замешан и в этом?
|
|
|
|
|
|
|
|