Yeska
|
|
« Ответ #4605 : 27-Марта-2016 21:43 » |
|
Видела. Эти сволочи думают, что нас так легко заткнуть. Насмешили. Сейчас разозлят и только хуже станет)))
Биться до конца ?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4606 : 27-Марта-2016 22:06 » |
|
Походу, прямых трансляций не будет с ВондерКона.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4607 : 27-Марта-2016 22:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4608 : 27-Марта-2016 22:11 » |
|
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4609 : 27-Марта-2016 22:15 » |
|
Ох ты. Фоточки пошли) Элайза выглядит забавно. Я еще не разобралась со своими впечатлениями. А тем временем:
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4610 : 27-Марта-2016 22:16 » |
|
Я не могу понять - кто пишет, что это новая фотография, кто - что с прошлого ..... Так что - я не знаю. Тем временем, в твиттере жгут )))) В России этот тег я смотрела на 5-ом был )))))))) Россия сегодня дала жару ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4611 : 27-Марта-2016 22:18 » |
|
"Чего вы ждете больше от WonderCon : Ответы на вопросы от Рота "а ля Кличко" или помидор в лицо?" Ээээээ. Второе? На первое уже давно нет никакой надежды)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4612 : 27-Марта-2016 22:19 » |
|
Так, пишут, что показали первые 13 минут 9-ой серии. Кларк плачет над Лексой.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4613 : 27-Марта-2016 22:19 » |
|
Clexa Source @clexasources 1 мин.1 минуту назад Показать перевод ''You killed the Commander'' - Clarke to Titus.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4614 : 27-Марта-2016 22:20 » |
|
They're showing Lexa's body. Clarke talks to Aden. Doesn't want moment with Lexa.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4615 : 27-Марта-2016 22:22 » |
|
Россия сегодня дала жару )))))))))))))) И это наша самая отсталая и гомофобная страна-то?! Раша, ты ли это? Не узнаю в профиль)))) ЗЫ. Ну не только же бразильцам все лавры)))
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4616 : 27-Марта-2016 22:22 » |
|
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4617 : 27-Марта-2016 22:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4618 : 27-Марта-2016 22:23 » |
|
Пока показывают начало 9-ой серии
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4619 : 27-Марта-2016 22:26 » |
|
Они там просто часть 9 серии решили показать. А где обещанное видео по второй половине сезона.
ЗЫ. Пока выходит, что банкет придется нам накрывать, а не тебе)
|
|
|
|
|
|
|
|