Kawik
|
|
« Ответ #4575 : 27-Марта-2016 16:12 » |
|
Не помню, ты "В поле зрения смотрела"? Только частично. Но я в курсе последних событий)))) Вот все порываюсь с самого начала посмотреть. Скоро ведь будет последний сезон. Нужно собраться и посмотреть в конце концов. А ты видимо поклонница? Хотела что-то еще спросить/обсудить по этому поводу? Скорее посоветовать смотреть))) мне здорово зашел 4 сезон с его основной идеей противостояния двух ИИ. А ты "Темное дитя" смотрела? У меня с ним так же дела обстоят. Но Татьяне отдельный респект! 2 сезона и про Дельфину мне спойлернули в коммах клексогруппы после 307 >_<'' не люблю таких людей
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4576 : 27-Марта-2016 18:03 » |
|
Еш, а я как раз зашла это предупреждение разместить.
Пугают нас теперь еще и видео)))))
Зы. Как ты картинки вставляешь, что они на весь пост? А не внизу где-то?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4577 : 27-Марта-2016 18:12 » |
|
Еш, а я как раз зашла это предупреждение разместить. Пугают нас теперь еще и видео))))) Зы. Как ты картинки вставляешь, что они на весь пост? А не внизу где-то?
)))) Нас ничего не запугаешь ))) Пусть даже не стараются))) Так ... В предварительном просмотре есть кнопка для вставки изображения ( вверху значок с картиной, под значком курсива). Когда на него нажимаешь, появляются два значка. Картинка, которая открыта в инете, я копирую адрес URL (правой кнопкой мыши на картинку). И этот адрес вставляю между этими двумя символами (где пробел). В итоге картинка встает полностью ))
|
|
« Последнее редактирование: 27-Марта-2016 18:14 от Yeska »
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4578 : 27-Марта-2016 18:16 » |
|
В проекте собрано уже более 80 тыс долларов! После рекламы от Зимбио быстро они стали набирать)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4579 : 27-Марта-2016 18:18 » |
|
После рекламы от Зимбио быстро они стали набирать)
Не удивлюсь, что до 100 дойдет)))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4580 : 27-Марта-2016 18:21 » |
|
Скорее посоветовать смотреть))) мне здорово зашел 4 сезон с его основной идеей противостояния двух ИИ. Ты меня еще больше заинтриговала. Спасибо! Обязательно посмотрю) 2 сезона и про Дельфину мне спойлернули в коммах клексогруппы после 307 >_<'' не люблю таких людей Насколько я знаю, там еще не все так однозначно. Рано расстраиваться. Нужно подождать новый сезон)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4581 : 27-Марта-2016 18:39 » |
|
Наслаждайтесь))) Я посмеялась))) ОООО. получилаось. ЕШКА, ТЫ -МОЙ ГЕРОЙ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27-Марта-2016 18:42 от Мэр »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4582 : 27-Марта-2016 18:41 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27-Марта-2016 18:43 от Yeska »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4583 : 27-Марта-2016 18:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4584 : 27-Марта-2016 18:47 » |
|
Наслаждайтесь))) Я посмеялась)))
Я не могу над нашим фандомом )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4585 : 27-Марта-2016 18:48 » |
|
Ух ты. С лозунгами пришли на забастовку))))) Это уже интересно.
Так. Еще вопрос Конвенция ведь проходит в Лос-Анджелесе? Там, где неделю назад была Алиша?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4586 : 27-Марта-2016 18:50 » |
|
Ух ты. С лозунгами пришли на забастовку))))) Это уже интересно.
Так. Еще вопрос Конвенция ведь проходит в Лос-Анджелесе? Там, где неделю назад была Алиша?
Да еще как интересно ... Я представляю, какой треш там будет сегодня, если народ с такими вот лозунгами там )) Правда, интересно, охрана может их забрать или не пустить в зал с ними? Да, Конвенция в ЛА проходить будет .. А вот где мероприятие Алиши было - я не знаю... Но скорее всего тоже там ....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4587 : 27-Марта-2016 18:52 » |
|
Я не могу над нашим фандомом ))))))))))))))))))))))) Главное с воображением подходить ко всем вопросам))) А Еноты такие))) Ты подпись сменила)))) Урок усвоен!! Подпись- Класс!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4588 : 27-Марта-2016 18:55 » |
|
Главное с воображением подходить ко всем вопросам))) А Еноты такие))) Ты подпись сменила)))) Урок усвоен!! Подпись- Класс!! ))))) Воображение у Енотов развито на 200% Ага, как раз услышала в сериале В поле зрения Прямо подумала, что как раз подходит сейчас к моему состоянию Сенкс У тебя тоже очень классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4589 : 27-Марта-2016 18:57 » |
|
Да, Конвенция в ЛА проходить будет .. А вот где мероприятие Алиши было - я не знаю... Но скорее всего тоже там .... Да вроде в ЛА говорили. Да еще как интересно ... Я представляю, какой треш там будет сегодня, если народ с такими вот лозунгами там )) Правда, интересно, охрана может их забрать или не пустить в зал с ними? А ты думаешь, что пустят? Что-то я сомневаюсь, что всех этих людей пропустят. А кому разрешат пройти еще и металлодетектором будут проверять на наличие оружия!! А то вдруг кто решит с Ротом счеты свести прямо в зале
|
|
|
|
|
|
|
|