Yeska
|
|
« Ответ #4545 : 27-Марта-2016 09:37 » |
|
Блин, как назло, все проснулись. А мне так спать хочется. Но я как робот не могу отойти и продолжаю читать и строчить. Еще и что-то адекватное умудряюсь выдавать)))) Ешка, а во сколько начнется Фантасмагория? Может еще успею вздремнуть
Ищу, во сколько начало ... Но сдается мне, что ты успеешь поспать
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4546 : 27-Марта-2016 09:46 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4547 : 27-Марта-2016 09:52 » |
|
Да я не унываю. Это просто уже, скорее всего, бессилие какое-то. Нет, руки не опускаются, но голова отказывается воспринимать информацию. На меня тоже такое с периодическим успехом нападает. И не хочется ни с кем говорить и ничего писать. Но сегодня, пока, вроде норм. Не время опускать руки, нам еще ВандерКон нужно пережить. Поэтому запасаемся веселящими шариками))) Опять Джо вещает))) А 12.15 - это во сколько по МСК?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4548 : 27-Марта-2016 10:00 » |
|
На меня тоже такое с периодическим успехом нападает. И не хочется ни с кем говорить и ничего писать. Но сегодня, пока, вроде норм. Не время опускать руки, нам еще ВандерКон нужно пережить. Поэтому запасаемся веселящими шариками))) Опять Джо вещает))) А 12.15 - это во сколько по МСК?
А-ха-ха )))) Нас. ЕНОТОВ, не сломить )))) Ничем ))))) Даже ВандерКон переживем ))))) Я надеюсь)))))) Мне кажется, что-то ближе уже к полуночи будет у нас .... Сейчас у них еще суббота 11 вечера ... Так что ... смело можно 12 часов прибавлять.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4549 : 27-Марта-2016 10:06 » |
|
Адина Портер всю ночь отвечала на вопросы фанатов.
Ее спросили: Ты будешь на ВандерКоне? Ответ: No. However, might sneak into the audience to ask Megan Fox a question during #the100 panel. Thoughts?
Это тонко! Браво! Обожаю эту женщину! Обожаю весь каст, кроме его создателя!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4550 : 27-Марта-2016 10:08 » |
|
Адина Портер всю ночь отвечала на вопросы фанатов.
Ее спросили: Ты будешь на ВандерКоне? Ответ: No. However, might sneak into the audience to ask Megan Fox a question during #the100 panel. Thoughts?
Это тонко! Браво! Обожаю эту женщину! Обожаю весь каст, кроме его создателя!
Эмм.... Сорри, ху из ху Меган Фокс ?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4551 : 27-Марта-2016 10:17 » |
|
"Даже Джина погибла более героический, чем командующая 12 кланов, браво сценаристам"Нууууууу. Даже и не поспоришь! Мне не к чему придраться. Тег на сегодня - TheCW & their sponsors По-моему уж слишком тонко. Это мы их спонсоры, я все правильно понимаю? Ну, тогда вперед, устроим этим засранцам каналу еще одну бесплатную рекламную компанию. YEP.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4552 : 27-Марта-2016 10:24 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4553 : 27-Марта-2016 10:31 » |
|
Эмм.... Сорри, ху из ху Меган Фокс ? Как же ты ее не знаешь. Она прославилась в свое время фильмом "Тело Дженнифер" С Амандой Сейфрид. И еще своими заявлениями о бисексуальности. А сейчас она на Конвенции с фильмом "Черепашки-ниндзя-2" Вырежьте мне кто-нибудь глаза. Голливуд продолжает портить мои прекрасные детские воспоминания. И там один "Засланный казачок" перепутал ее с Элайзой. (я до сих пор с этого ржу)))))) Ошибся бедолага днем и мероприятием. Зато мы все ясно поняли как будет проходить сегодняшнее интервью. ЗЫ. Фото искать мне тяжко. Захочешь, думаю сама найдешь побольше)
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4554 : 27-Марта-2016 10:32 » |
|
"Даже Джина погибла более героический, чем командующая 12 кланов, браво сценаристам"Нууууууу. Даже и не поспоришь! Мне не к чему придраться. Тег на сегодня - TheCW & their sponsors По-моему уж слишком тонко. Это мы их спонсоры, я все правильно понимаю? Ну, тогда вперед, устроим этим засранцам каналу еще одну бесплатную рекламную компанию. YEP. Давить - так по полной ????
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4555 : 27-Марта-2016 10:35 » |
|
Сенкс Мэр !!!! Чтобы я без тебя делала
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4556 : 27-Марта-2016 10:35 » |
|
Как же я не сказала главное. Она же еще звезда "Трансформеров")))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4557 : 27-Марта-2016 10:38 » |
|
Сенкс Мэр !!!! Чтобы я без тебя делала Рады стараться) Ну. Я даже не знаю. У меня по поводу этого тега весьма смешанные чувства. Ощущение будто мы их прославлять собрались
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4558 : 27-Марта-2016 10:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4559 : 27-Марта-2016 10:39 » |
|
Как же я не сказала главное. Она же еще звезда "Трансформеров")))
Откуда, после того, как она ляпнула про Гитлера, её поспешили выставить
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|