Мэр, ну реально! Сколько информации из всех этих спойлеров подтвердилось? Не считая событий 307, я не помню ни одного подтвержденного спойлера выуженного с тумблера или тви.
Тоже касаемо и Белларка. На данный момент это настолько не равные друг другу персонажи, что... даже не знаю, для меня эта пара будет на уровне Кларк/Найла, просто секс - ничего личного.
Ты меня вдохновляешь сегодня на позитив))))
НО. Эти источники уже не раз и не два оказывались правы за этот полу-сезон. А значит имеют непосредственное отношение к шоу (у меня уже язык не поворачивается назвать по-другому))) и это пугает.
Ну почему же неравные. Вон, если в финале Кларк сотрут память и она даже не вспомнит кто такая Лекса, то дорога открыта. Можно новую любовную линию лепить на костях. Если Рот так действительно сделает - это будет кошмар и ужас. Но зато как грамотно расчистит проход для Бларка. Вот только зачем тогда была нужна Лекса в принципе получается?
А так, полностью согласна. Не вижу между Кларк и Беллом никакой такой мифической химии. Может химию плохо в школе учила))))))) Или Рот плохо учил.
Они для меня исключительно, как брат с сестрой и мне это очень нравилось. Так сейчас еще и это собирается изгадить.
Я даже на уровне Найла/Кларк не хочу подобного видеть.
Это они после чего начали собирать? После спойлеров на тумбочке?
Видимо после последних вестей. Не вини. Нервы сдают. Люди уже не в состоянии справится со всеми этими выбросами)