Yeska
|
|
« Ответ #4470 : 26-Марта-2016 11:02 » |
|
Как же я жду это интервью !!!! Мэр, пошла писать письмо Деду Морозу
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4471 : 26-Марта-2016 11:06 » |
|
Как же я жду это интервью !!!! Мэр, пошла писать письмо Деду Морозу Тогда я пошла искать хотабыча и выщипывать у него бороду, чтоб наверняка
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4472 : 26-Марта-2016 11:07 » |
|
ВАЖНОЕ оповещение для всех, кто имеет аккаунт в твиттере!
Поддержим сегодня вечером и вторую половину нашего фандома! Все счастливы. В воздухе витает аромат победы. Поэтому наконец решили сегодня поддержать замечательную Элайзу!!! Вперед, выведем и ее в мировые для справедливости!!!
(А то она чего-то отмалчивается. Как бы не обиделась)))
TAG:WE LOVE ELIZA TAYLOR
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4473 : 26-Марта-2016 11:09 » |
|
Как же я жду это интервью !!!! Мэр, пошла писать письмо Деду Морозу Мне это вчера помогло)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4474 : 26-Марта-2016 11:10 » |
|
Тогда я пошла искать хотабыча и выщипывать у него бороду, чтоб наверняка А что, тоже как вариант. Но тут потрудиться придется при залавливании старичка в сети. Боюсь, что одна не потяну
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4475 : 26-Марта-2016 11:11 » |
|
Тогда я пошла искать хотабыча и выщипывать у него бороду, чтоб наверняка Вот тогда точно наверняка будет интервью!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4476 : 26-Марта-2016 11:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4477 : 26-Марта-2016 11:25 » |
|
Думаешь я вчера одним отделалась?! Одного мало. Сиди строчи еще! И адрес проверь и не перепутай))))) "Сумасшедшая блин семейка" Так, где там Ёрш со ссылками?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4478 : 26-Марта-2016 11:30 » |
|
Думаешь я вчера одним отделалась?! Одного мало. Сиди строчи еще! И адрес проверь и не перепутай)))))
)))) Сижу, пишу ... Адрес нет - этот адрес я ни с чьим не перепутаю
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4479 : 26-Марта-2016 11:33 » |
|
Нету у Ерша ссылки. Сама вконтакте прочла.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4480 : 26-Марта-2016 11:45 » |
|
Нету у Ерша ссылки. Сама вконтакте прочла.
Конкретнее. Ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4481 : 26-Марта-2016 11:47 » |
|
70 000 $ уже на счету для Trever Project !
А вчера ведь было чуть больше 5ок. Спасибо Зимбио за поддержку и агитацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4483 : 26-Марта-2016 11:55 » |
|
А мне сегодня снились Алишка и Элайза ))))))) Вот что значит вчера весь вечер и пол ночи говорить о них )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4484 : 26-Марта-2016 11:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|