Yeska
|
|
« Ответ #4455 : 26-Марта-2016 10:42 » |
|
ЕНОТЫ Чем не название фан-клуба Нам нужна атрибутика нашего фан-клуба ))))) Гимн, флаг, речевка, футболки, значки ))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4456 : 26-Марта-2016 10:42 » |
|
Шоуруты уже говорят, что у Клексеров тоже бот был. Мол, это была война между ботами Бомона и Клексы.
Не слышала, чтобы Клексеры бот запускали ... Не находила такой информации...
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4457 : 26-Марта-2016 10:51 » |
|
Clexakru счастливы сейчас!
Утащила себе фотку )))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4458 : 26-Марта-2016 10:52 » |
|
Вчерашнее празднование Клексеров попало в объектив))))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4459 : 26-Марта-2016 10:52 » |
|
Clexakru счастливы сейчас!
Утащила себе фотку ))) Круто)))) На здоровье)))) ЗЫ. А говорила, что не поменяешь...Это в честь праздника?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4460 : 26-Марта-2016 10:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4461 : 26-Марта-2016 10:53 » |
|
Круто)))) На здоровье))))
Эм, ничего, что шкурку поменяла ? )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4462 : 26-Марта-2016 10:55 » |
|
Меня до сих пор не отпускает Как и меня. Я как счастливой легла, так и проснулась) Давно я так сладко и безмятежно не высыпалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4463 : 26-Марта-2016 10:56 » |
|
Бразильцы уже пишут, что Зомбио договаривается по поводу интервью Надеюсь, оно будет страниц так на 20-ть...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4464 : 26-Марта-2016 10:57 » |
|
Как и меня. Я как счастливой легла, так и проснулась) Давно я так сладко и безмятежно не высыпалась)))
)))Аналогично !!! Я хоть и не выспалась, но душевный подъем ощущаю )))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4465 : 26-Марта-2016 10:57 » |
|
Чтобы никогда не забывали на что мы способны!!! И ЕГО это тоже касается!
Наш бой ещё не окончен!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4466 : 26-Марта-2016 10:58 » |
|
Вчерашнее празднование Клексеров попало в объектив))))))
Ешка, зачетная аватарка)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4467 : 26-Марта-2016 11:00 » |
|
Это лучшее, что могло случится вчера !!!! Такой силы фандом я еще не встречала !!! Особенно, когда вчера последний час, чувствовался накал, и все разом взяли и сделали это!!!! Правильно, не смотря ни на что !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4468 : 26-Марта-2016 11:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4469 : 26-Марта-2016 11:01 » |
|
Эм, ничего, что шкурку поменяла ? ))))))))))))))))) В честь праздника просто необходимо! Мне нравится Бразильцы уже пишут, что Зомбио договаривается по поводу интервью Надеюсь, оно будет страниц так на 20-ть... Так это все-таки правда может произойти?! Меня не нае обманули? А где пишут? Откуда у них такая инфа? Сссылки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|