Yeska
|
|
« Ответ #4440 : 25-Марта-2016 22:17 » |
|
В мировых мы на 6-ом места ))))))) ЕНОТЫ - ЭТО ВСЕ !!!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4441 : 25-Марта-2016 22:28 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4442 : 25-Марта-2016 22:30 » |
|
Утащила к себе в нору Блин я на этом компе вообще не в курсе событий ибо все вкладочки мои любимый остались на ноуте (((( Риджик! Я тут почти он-лайн вещатель )))))))) Так что - пока я с вами - новости будут поступать регулярно )))) И как можно быстрее ))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4443 : 25-Марта-2016 22:32 » |
|
Почти 100 тыс твитов .... Еноты - мы ли не сила в этом мире ?? )))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4444 : 25-Марта-2016 22:41 » |
|
Я тут почти он-лайн вещатель )))))))) Так что - пока я с вами - новости будут поступать регулярно )))) И как можно быстрее )))))))))))))) Вот спасибо! А то у меня тоже какие-то тормоза пошли, не поспеваю))) Давай оставайся с нами подольше)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4445 : 25-Марта-2016 22:43 » |
|
"Я горжусь своим проигрышем против Клексы. Лекса была, есть и будет лучшей Командующей и Кларк не должна и не забудет её.
Фанаты Бомона поздравляют Хеду и Ванхеду"
Браво. Достойно высказались.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4446 : 25-Марта-2016 22:46 » |
|
Давай оставайся с нами подольше)
Пока могу - я с вами )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4447 : 25-Марта-2016 22:49 » |
|
Какие они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4448 : 25-Марта-2016 23:07 » |
|
108 тыс твитов. 6 место в топе мировых. И кто сказал, что можно сломать Енотов?
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4449 : 25-Марта-2016 23:12 » |
|
Наверное уже видели, но меня немного вынесло
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4450 : 25-Марта-2016 23:19 » |
|
Шедоу, спасибо! Нет, еще не видела. Забавно. Так вот, где Рот прячется. У него там личное бомбоубежище где-то откуда он нам свои перлы выкладывает))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4451 : 25-Марта-2016 23:34 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4452 : 26-Марта-2016 01:29 » |
|
Clexakru счастливы сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #4453 : 26-Марта-2016 08:04 » |
|
ЕНОТЫ Чем не название фан-клуба
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4454 : 26-Марта-2016 09:55 » |
|
Шоуруты уже говорят, что у Клексеров тоже бот был. Мол, это была война между ботами Бомона и Клексы.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|