MARiko
|
|
« Ответ #4410 : 25-Марта-2016 20:30 » |
|
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4411 : 25-Марта-2016 20:31 » |
|
Мы вывели в твиттере ))) Уже в мировых ))))))))))))) CLEXA IS OURS!
Ну все. Сейчас его порвут радостные Клексеры)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4412 : 25-Марта-2016 20:37 » |
|
С утра думала, что буду пить с горя. Ан нет, на радостях! И повод достойный. Грех не отметить!
Ротенберг, ты теперь всем Клексерам должен! Помни об этом! Вместе мы страшная сила, с которой нужно считаться и нельзя недооценивать!
ЗЫ. Жду перевод)
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4413 : 25-Марта-2016 20:38 » |
|
В этом году, Zimbio ТВ пары в безумном марте были особенно злы, и не без оснований. 4.7 миллиона голосов и 63 пары, Кларка и Лекса (Clexa) из Сотни должны выйти на первое место. Это знаменует второй год подряд, что фанаты лесбийской избили конкурента. Это решение — ваше решение — имеет вес. Это что-то значит.
Мы шипперим по различным причинам. На практике это хорошее развлечение, а для кого-то - это стоять за добрые отношения, что не всегда реально в реальной жизни. ЛГБТК сообщество сделало большие успехи за последние 10 лет, но в 2016 году они по-прежнему видят себя слишком редко в альтернативной реальности кино и телешоу.
Вот где приходят фанаты. Вы, фанаты, солдаты земли (смеем ли мы сказать, земляне) в борьбе за более широкое представительство, и это часть того, что так красиво зовется Фандом. Он объединяет миллионы людей со всего мира вместе, и иногда он служит средством для превращения фрустрации во что-то гораздо, гораздо больше. В Clexa фэндоме, в частности, приняли чувства по поводу смерти Лексы и активно работали, чтобы способствовать реальным переменам. Они собрали более $65 тысяч за "Проект Тревор", и по всему безумия в марте, Clexa голосов позаботились о том, чтобы последовательно выделить Фэндом в деле пропаганды для ЛГБТК-сообщества.
Zimbio ТВ в марте призван прославлять все хорошее, что приходит в фэндоме — азарт, дух товарищества, и страсть. Шипперы могут быть все о личных предпочтений и легкомыслие, но они также могут быть о чем-то большем. Поздравляем Clexa фэндома с большой победой, и поздравляемза хорошую работу, которую вы делаете. Мы пожертвуем $1,000 к Тревору проект от Вашего имени.
Мы впечатлены мобилизацией всех фандомов. Спасибо всем за участие, и мы надеемся на еще один большой бой в следующем году!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4414 : 25-Марта-2016 20:39 » |
|
Ловите перевод ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4415 : 25-Марта-2016 20:41 » |
|
Спасибо за оперативность!!! Сердце так и вытанцовывает в груди!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4416 : 25-Марта-2016 20:43 » |
|
Вы не знаете, как я радуюсь!!! ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4417 : 25-Марта-2016 20:45 » |
|
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4418 : 25-Марта-2016 20:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4419 : 25-Марта-2016 20:48 » |
|
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4420 : 25-Марта-2016 20:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4421 : 25-Марта-2016 20:52 » |
|
Так на совместное интервью можно рассчитывать? Мне одной моральной победы маловато будет!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4422 : 25-Марта-2016 20:53 » |
|
Мне одной моральной победы маловато будет! МНЕ ТОЖЕ МАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4423 : 25-Марта-2016 20:54 » |
|
Я офигеваю ... 25 минут ... и тег в мировых ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4424 : 25-Марта-2016 20:55 » |
|
Я офигеваю ... 25 минут ... и тег в мировых ))))))))))))))))
С языка сорвала))))) Я сюда зашла как-раз этим поделиться)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|