MARiko
|
|
« Ответ #4335 : 25-Марта-2016 12:04 » |
|
Упали еще на процент Что вообще происходит!?!?!?! Видела. Поэтому и строчу письма Дедушке Морозу в надежде на чудо. Хм... Сегодня планируют опять твиттер атаковать ... Думаю, что на фоне вышедшей статьи, будет треш Это вполне ожидаемо. Вот сейчас с работы/учебы все подтянутся. Бразильцы проснутся. И пойдет жара. И почему у меня по-прежнему стойкое ощущение, что этот толстый тролль специально подстрекает, чтобы не бросали рекламировать Сотню. Я себя ощущаю пр будто меня используют в своих непонятных целях. Какой тег будут выдвигать уже известно? Или еще не могут определиться как бы побольнее ударить?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4336 : 25-Марта-2016 12:08 » |
|
А я не хочу менять свою шкурку. Она мне сейчас как раз меня напоминает.
И не нужно ни в коем случае! Мне твоя шкурка тоже очень нравится. Каждый раз приятно смотреть и вспоминать нашу первую встречу с ней
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4337 : 25-Марта-2016 12:08 » |
|
Это вполне ожидаемо. Вот сейчас с работы/учебы все подтянутся. Бразильцы проснутся. И пойдет жара. И почему у меня по-прежнему стойкое ощущение, что этот толстый тролль специально подстрекает, чтобы не бросали рекламировать Сотню. Я себя ощущаю пр будто меня используют в своих непонятных целях. Какой тег будут выдвигать уже известно? Или еще не могут определиться как бы побольнее ударить? Ну в атаках ведь не пишут именно теги на Сотню. Так что по сути - не совсем пиар Сериалу.... Ахтунг, камераден! Новости по пятничной Твиттер-атаке! В связи с трагедией в Брюсселе основной англо-фандом объявляет день молчания в Твиттере в знак уважения и траура по жертвам теракта. Тем не менее, сообщество Tumblrkru не отказывается от атаки, хотя она и не будет столь массированной, как обычно. Дата: 25 марта, пятница Время: 02.00 — 06.00 по Москве Тег: Code307
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4338 : 25-Марта-2016 12:09 » |
|
Ну да ладно. Допустим, шальная пуля, или на ножик в коридоре упала бы.... Но тут вторая кровоточащая рана - это то, что впихнули в одну серию переизбыток счастья и даже не дав сделать полноценный вдох полной жизни грудью, через 66 секунд убили (да, люди уже сосчитали). Это было отвратительно сделано как по отношению к персонажу, так и к поклонникам. Я понимаю. Драматизм. Все сопутствующие дела. Но с таким ценным для шоу персонажем НЕЛЬЗЯ было так поступать. Не впихни они это все в одну серию и сделай достойнее и минимум половины ненавистников можно было избежать. Остались бы самые упертые.
Умертвить её меньше, МЕНЬШЕ чем через минуту после постельной сцены, было, действительно, гадким. И выглядело как издевательство. *продолжаю его тихо ненавидеть*
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4339 : 25-Марта-2016 12:10 » |
|
Эти проценты. У меня каждый раз такое ощущение, что я голосую не за них, а против. Будто не туда жму
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4340 : 25-Марта-2016 12:10 » |
|
И не нужно ни в коем случае! Мне твоя шкурка тоже очень нравится. Каждый раз приятно смотреть и вспоминать нашу первую встречу с ней Дааа ..... Первая встреча .... Такая далекая ) И одновременно, такая близкая ) Как она меня в тот момент зацепила )) Что я поняла - вот он - тот персонаж, который будет со мной всегда ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4341 : 25-Марта-2016 12:14 » |
|
В связи с трагедией в Брюсселе Что за терракт? Пойду почитаю. Ни дня спокойно людям не живется. О. Ёрш, приветствую! Уже читала Монолог Великого и Ужасного? *продолжаю его тихо ненавидеть* Мафиоза А я сегодня громко. На весь округ.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4342 : 25-Марта-2016 12:15 » |
|
Что за терракт? Пойду почитаю. Ни дня спокойно людям не живется. О. Ёрш, приветствую! Уже читала Монолог Великого и Ужасного? ты не в курсе ? В Брюсселе взрывы прогремели - 2 в аэропорту и 2 (или 3) в метро. Там такое было ... Ерш! Привет! Как жизнь молодая ?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4343 : 25-Марта-2016 12:16 » |
|
Дааа ..... Первая встреча .... Такая далекая ) И одновременно, такая близкая ) Как она меня в тот момент зацепила )) Что я поняла - вот он - тот персонаж, который будет со мной всегда )))) Да уж, в эффектном появлении ей равных не было и не будет! ты не в курсе ? В Брюсселе взрывы прогремели - 2 в аэропорту и 2 (или 3) в метро. Там такое было ... Я новости последние 2 недели вообще не смотрю. Отвыкла от ТВ))))) Мда. И вот именно поэтому и не смотрю...
|
|
« Последнее редактирование: 25-Марта-2016 12:19 от Мэр »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4344 : 25-Марта-2016 12:34 » |
|
О. Некоторые уже начали выводить тег QUEEN DEBNAM CAREY))))
А теперь наша развлекательная минутка и грустно, и смешно.
*на кастинге для нью роли* -такс-такс, ах это вы та самая Алисия , которая играла Лексу в 100? -ну да, я была приглаш... -ПРИНЯТА!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4345 : 25-Марта-2016 12:36 » |
|
сериал 1оо или как медленно убивать фанатов :
-интервью -PaleyFest -интервью -Wondercon -интервью -клексофинал. Boom. Out.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4346 : 25-Марта-2016 12:48 » |
|
Спасибо тебе за эту минутку юмора!!!! Я улыбнулась)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4347 : 25-Марта-2016 13:37 » |
|
Народ уже в ВК просит Белларковцев голосовать за Клексу ... Вот это сила фандома ))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4348 : 25-Марта-2016 14:54 » |
|
Я тут подумала. А ведь Рот время какое хорошее выбрал для своего монолога на сцене. Сейчас почти весь фандом занят голосованием. Остаются какие-то считанные часы. И так сказать, его монолог в какой-то степени сейчас проходит мимо. Его заметили, про него написали, народ немного повозмущался (судя по ВК) и пошел дальше голосовать. Как грамотно он выбирает время! Молодец, чувак!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4349 : 25-Марта-2016 15:23 » |
|
Небольшое отвлечение. Теория про Пламя - мы говорили как-то об этом "Я вот всё время думала, почему именно «Хранитель Пламени»? Почему именно «пламя»? Почему Ротенберг называет чип «пламенем», в котором хранится «пламя» Лексы? Что это за пламя такое и что оно значит? И до этого момента, я просто думала, что «пламя» — это сознание всех хед, что хранит в себе Allie0.2 или безумство с которым приходится бороться каждой хеде. И благодаря толчку Анастасии, я наконец-то всё поняла! Для нас всех слово «flame» звучит обычно — это пламя, ничего удивительного тут нет. Ведь именно так Ротенберг назвает чип с Allie0.2, но правда в том, что для мира технологий (и программистов в общем) «flame» — это вирус!
Flame — компьютерный червь, поражающий компьютеры под управлением операционной системы Microsoft (и т.д.). Вирус способен собирать файлы данных, удалённо менять параметры компьютера, записывать звук, скриншоты и подключаться к чатам, действует, по меньшей мере, с марта 2010 года. Код Flame имеет объём 20 МБ и значительно превосходит в этом отношении вирус Stuxnet. Flame использует библиотеки zlib, libbz2, ppmd для сжатия, встроенную СУБД sqlite3, виртуальную."
|
|
|
|
|
|
|
|