Рыжик
|
|
« Ответ #4320 : 25-Марта-2016 10:51 » |
|
Прочитал, завелся.. вот гад лучше бы уж молчал чтоли. Есть несколько причин, почему именно этот эпизод был таким, каким он стал: практические (актриса покидает шоу), творческие (это история о реинкарнации) и тематические (это сериал про выживание)
Да сам же и виноват что ее увел другой канал, но вот ее как раз за это никто не винит, хоть Рот вечно и тыкает нам этим. САМ виноват! А потом нефига было распалять Клексеров и строчить кучу твиттов аля "вы будите визжать как с***", а потом сделать то что сделал. НЕльзя так играть с чувствами, тех кто делает тебе рейтинги! Творит неведомую хер*ю и продолжает рыть себе же яму на заднем дворе.
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4321 : 25-Марта-2016 10:56 » |
|
Прочитал, завелся.. вот гад лучше бы уж молчал чтоли. Он не может молчать. У него не получается Итак вон сколько времени молчал. Не терпела душонка, захотелось выступить с монологом. Да сам же и виноват что ее увел другой канал, но вот ее как раз за это никто не винит, хоть Рот вечно и тыкает нам этим. САМ виноват! А потом нефига было распалять Клексеров и строчить кучу твиттов аля "вы будите визжать как с***", а потом сделать то что сделал. НЕльзя так играть с чувствами, тех кто делает тебе рейтинги! Творит неведомую хер*ю и продолжает рыть себе же яму на заднем дворе. Просто сваливать вину на других - намного проще, чем признать свой косяк и провал. Это истина. Его поведение по отношению к фанатам, которые, кстати, ему верили, и можно сказать, шли за ним, ни в какие рамки сейчас не вписывается. Через 2 дня сходка на Комике. Мы услышим то же самое, или новую версию?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4322 : 25-Марта-2016 10:59 » |
|
Настроение сказывается на качестве выполняемой задачи) Прочитал, завелся.. вот гад лучше бы уж молчал чтоли. Ты только при Оле этого не говори, а то погонит в зашей со своей страницы))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4323 : 25-Марта-2016 11:03 » |
|
Через 2 дня сходка на Комике. Мы услышим то же самое, или новую версию? Почему все называют его КомикКон ? Вообще-то он осенью проводится. А сейчас вроде как ВандерКон будет, нет? Сто пудов нового наплетет. Станет еще оправдываться, что мы все не так поняли, мы глухие слепни на галлюциногенах, он говорил совсем другое и т.д. в своем репертуаре.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4324 : 25-Марта-2016 11:05 » |
|
Настроение сказывается на качестве выполняемой задачи)
Обычно, наоборот, когда злая, я там всех рву )))) А сегодня порвали меня ))))))) Как тузик грелку Сказалось видимо не злость, а что все мысли были заняты не тактикой игры Ты только при Оле этого не говори, а то погонит в зашей со своей страницы))))
Да, Риджик, маму слушайся
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4325 : 25-Марта-2016 11:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4326 : 25-Марта-2016 11:25 » |
|
Да ты шутишь наверное. Он похоже сам не понимает, что несет))))) А уж, если почти к каждой серии требуется подробное пояснение создателя, что это мы сейчас видели. Ну, ты поняла. Уже о многом говорит)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4327 : 25-Марта-2016 11:32 » |
|
Да ты шутишь наверное. Он похоже сам не понимает, что несет))))) А уж, если почти к каждой серии требуется подробное пояснение создателя, что это мы сейчас видели. Ну, ты поняла. Уже о многом говорит)))))
Слушай ... А ведь да ... Я как-то забыла, что каждую серию нам разжевывают, что там хотели нам показать ... Я не встречала такого раньше
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4328 : 25-Марта-2016 11:39 » |
|
О, Фикбук заработал. А то люди в ВК тоже обеспокоились падением))))
Когда там уже гребаное голосование закончится.
Дорогой Дедушка Мороз, я весь год была хорошей девочкой, помогала пожилым, защищала слабых, подбирала бездомных животных, с любовью относилась к нуждам близких. И сегодня я прошу тебя о самой малости, сделай так, чтобы этот день принес мне хоть немного счастья. Пусть Клекса сегодня победит. Аминь! В смысле С новым годом заранее благодарю) Твоя внучка. Снегурочка.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Марта-2016 11:41 от Мэр »
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4329 : 25-Марта-2016 11:46 » |
|
Через 2 дня сходка на Комике. Мы услышим то же самое, или новую версию?
Что ж все зависит от реакции, у него есть 2 дня на то что бы сочинить новую отмазку байку Ты только при Оле этого не говори, а то погонит в зашей со своей страницы))))
Ну я ж не самоубийца в самом деле, нытье только тут, в ее святая святые не ногой
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4330 : 25-Марта-2016 11:47 » |
|
Упали еще на процент Что вообще происходит!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4331 : 25-Марта-2016 11:53 » |
|
Упали еще на процент Что вообще происходит!?!?!?! Черт ((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4332 : 25-Марта-2016 11:55 » |
|
Что ж все зависит от реакции, у него есть 2 дня на то что бы сочинить новую отмазку байку Хм... Сегодня планируют опять твиттер атаковать ... Думаю, что на фоне вышедшей статьи, будет треш
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4333 : 25-Марта-2016 11:56 » |
|
Что ж все зависит от реакции, у него есть 2 дня на то что бы сочинить новую отмазку байку Уверена, что уже сочинил. Ну или сейчас ему там насочиняют, когда посмотрят на реакцию с этого его выс монолога. Ну я ж не самоубийца в самом деле, нытье только тут, в ее святая святые не ногой Не. Ну почему не ногой. Просто с позитивным настроем. Улыбка до ушей и пошла))) А вот мне наверное с моей рожей в калашный ряд лучше не соваться. Моя рубашечка ее явно не впечатлила. А ты давай, иди потряси. А то она там уже кайфует в одиночестве. Кофеек попивает. Как будто только и ждала, чтобы все в закат ушли))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4334 : 25-Марта-2016 12:00 » |
|
А я не хочу менять свою шкурку. Она мне сейчас как раз меня напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
|