В одном Рот прав, это сериал о выживании. В реальной жизни ведь не лучше. А Лекса могла погибнуть не один раз, просто нам больно от того, что убит, покоривший нас человек и как бессмысленно это произошло.Но...так могло быть.
Привет, Фринч! А я о тебе накануне вспоминала)
Лично мне до сих пор больно не от того, что погиб любимый персонаж. А именно КАК это произошло!
Повторюсь, я бы предпочла, чтобы она в 4 серии геройски погибла. Да. Это бы меня устроила. Никаких продолжений и развитий персонажа. Никакой дальнейшей связи с Кларк. Геройская смерть в бою. Точка. Занавес закрывается.
Ну да ладно. Допустим, шальная пуля, или на ножик в коридоре упала бы....
Но тут вторая кровоточащая рана - это то, что впихнули в одну серию переизбыток счастья и даже не дав сделать полноценный вдох полной жизни грудью, через 66 секунд убили (да, люди уже сосчитали). Это было отвратительно сделано как по отношению к персонажу, так и к поклонникам.
Я понимаю. Драматизм. Все сопутствующие дела. Но с таким ценным для шоу персонажем НЕЛЬЗЯ было так поступать.
Не впихни они это все в одну серию и сделай достойнее и минимум половины ненавистников можно было избежать. Остались бы самые упертые.
В общем, я раньше говорила, что Рот должен был все предвидеть. Должен, да. Предвидел, наверняка. Но не рассчитал немного силу удара. УПС.