Рыжик
|
|
« Ответ #4260 : 24-Марта-2016 23:37 » |
|
Как я поняла мы все плаавно переместились в эту тему а МАМочка уже напилилась!!! А вот этот момент я не нагнала. *смотрит на дно опустевшей бутылки* Ну и ладно. Пойду еще себе налью. Ты там уже все выпила? Почему не делишься с родственниками? *протягивает пустой стакан* Кстати что ты там пьёшь?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4261 : 24-Марта-2016 23:59 » |
|
Ты там уже все выпила? Почему не делишься с родственниками? *протягивает пустой стакан* Кстати что ты там пьёшь? Семейный алкоголизм? Хочешь построить нашу семейную связь, как у Кларк с папой Пью все, что течет и заналивается. Ты что предпочитаешь? *шепотом* А Оля против не будет? Я слышала, что она противница подобного движения) А ты мне сейчас напоминаешь Окти: "— Вот поэтому я съехала от Лексы,– хохотнула Октавия.– От неё сплошной стресс, а водки в доме не было!"
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4262 : 25-Марта-2016 00:09 » |
|
Семейный алкоголизм? Хочешь построить нашу семейную связь, как у Кларк с папой Просвети меня! Что там у Кларк с Папой? Пью все, что течет и заналивается. Ты что предпочитаешь? Я с некоторых пор завязала с крепкими напитками, но сегодня можно.. Вискарь есть? *шепотом* А Оля против не будет? Я слышала, что она противница подобного движения) Это ты сама спроси *шепотом* Но мы же ей не скажем? А ты мне сейчас напоминаешь Окти: "— Вот поэтому я съехала от Лексы,– хохотнула Октавия.– От неё сплошной стресс, а водки в доме не было!"
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4263 : 25-Марта-2016 00:43 » |
|
Просвети меня! Что там у Кларк с Папой? Еще не читала? Пагубное наследственное заболевание, с которым борются приблизительно столько же, сколько об этом известно)))) Я с некоторых пор завязала с крепкими напитками, но сегодня можно.. Вискарь есть? Как не быть. Любимый напиток. Для тебя откупорю самый дорогой. Хранила про запас. Но тебе это похоже сегодня нужнее) Это ты сама спроси *шепотом* Но мы же ей не скажем? Конечно нет. Это семейные дела) Она поймет, если не прочтет
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4264 : 25-Марта-2016 00:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25-Марта-2016 01:00 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4265 : 25-Марта-2016 00:59 » |
|
"Если вы не можете остановить пьянку - ВОЗГЛАВЬТЕ её"!!! Может мне такую подпись сделать
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4266 : 25-Марта-2016 01:07 » |
|
Еще не читала?Пагубное наследственное заболевание, с которым борются приблизительно столько же, сколько об этом известно)))) Где? Что? Ткните меня Как не быть. Любимый напиток. Вот видишь у нас уже много общего Для тебя откупорю самый дорогой. Хранила про запас. Но тебе это похоже сегодня нужнее) Макаллан? Далмор? О этот восхитительный напиток боговЙ "— Давайте чтоб все были здоровы!" Чур на стол я сегодня НЕ полезу!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4267 : 25-Марта-2016 01:26 » |
|
Оля, видео шикарное, как и подборка песни Жаль, что я не в теме по сериалу, хотя на его основе сайт и был создан. Будет время - восполню границу познаний обязательно. Немного о себе: А я не знаю почему, но меня тянет, Меня так тянет, ох, как меня тянет, И я всё время пропадаю ночами, ночами ночами ... Всё это было ни раз и, к сожалению, Всё повторится, всё повторится. А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Марта-2016 01:32 от Мэр »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4268 : 25-Марта-2016 01:38 » |
|
Где? Что? Ткните меня Я могу и не только ткнуть , но и сковородник наследственный вернуть и приложить от души. Не тормози - Сникерсни! Продолжение Олиного произведения не читала что-ли? Папаня-то оказывается возбухал не меньше, чем она. Правда, по наследству ли передается частичная потеря памяти после возлияний, нам еще не показали))))) Вот видишь у нас уже много общего Вечно люди на этой почве сходятся. Прям перекресток всех дорого. Знаешь толк Чур на стол я сегодня НЕ полезу! В таком состоянии только ПОД обозначенный ранее объект интерьера
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4269 : 25-Марта-2016 04:47 » |
|
Мне как-то страшно стало. Сейчас побегу к своему воображению присоединюсь и в угол забьюсь. Но я запомнила Стоп. А ты уже не в замке? *оглядывается* А с кем же я тут сижу? Голограмма? Я что, в Городе Света? *Достает любимую Беретту* Тогда пойду поищу Рота. Ты же говорила он здесь должен обитаться ))))) Эй, не надо меня бояться. Тут все скажут, что я не способна на что-то плохое, и вообще - самый добрый и пушистый человек Как бы так тебе высказать-то ...)))) Ну, вообщем, согласна я с тобой по всем пунктам твоих слов Так ты же меня сама уже уложила спать ))) После такого обильного и сытного ужина, меня сразу в сон и потянуло
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4270 : 25-Марта-2016 04:51 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4271 : 25-Марта-2016 04:57 » |
|
))))) Эй, не надо меня бояться. Тут все скажут, что я не способна на что-то плохое, и вообще - самый добрый и пушистый человек Да я-то не боюсь. Тебя тут еще принцессой чего-то прозвали. С чего вдруг? Как бы так тебе высказать-то ...)))) Ну, вообщем, согласна я с тобой по всем пунктам твоих слов Вот за что я тебя люблю. Коротко и по делу))) Так ты же меня сама уже уложила спать ))) После такого обильного и сытного ужина, меня сразу в сон и потянуло Рада, что понравились закуски. Жду снова в гости) О. Точно.Еще и спать уложила, укрыла, закутала и спела колыбельную)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4272 : 25-Марта-2016 05:28 » |
|
Мэр! Так я не поняла, пока я спала - вы успели и пьянку организовать и даже танцы на столе утроить?? *тоненьким голоском* Что? В каком месте ты это усмотрела? Подробная оправдательная записка: 1. Это была не пьянка. Я Доче налила пару капель. Жаловалась, что у Оли погребки пустые. Отстаивает здоровый образ жизни видишь ли ))) А Риджик-то с работы приползла еле живая. Ну, нужно же для успокоения души было принять ребенку))))) 2. Никаких танцев не было. Если только не считать те сонные судороги под столом *сгребая остатки улик осколков пяткой в угол* Да говорю же не было НИЧЕГО интересного Сон у тебя крепкий, но непродолжительный)))) А где все? Баиньки делают)))) Человеческий организм - не вечный двигатель. Я - это исключение)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4273 : 25-Марта-2016 05:36 » |
|
Кому нравится Агата Кристи? Группа, а не писательница. Хотя..... она тоже)))) https://www.youtube.com/watch?v=16ollnruM2c
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4274 : 25-Марта-2016 05:40 » |
|
Да я-то не боюсь. Тебя тут еще принцессой чего-то прозвали. С чего вдруг? Это надо спрашивать у того, кто назвал .... Сама теряюсь в догадках - может я опять что-то пропустила из своей жизни ? Вот за что я тебя люблю. Коротко и по делу))) Краткость - моя сестра Рада, что понравились закуски. Жду снова в гости) О. Точно.Еще и спать уложила, укрыла, закутала и спела колыбельную)))
Ввоооттттт А потом началось бурное веселье - и ты все забыла А теперь на утро я должна тебе все напоминать
|
|
|
|
|
|
|
|