shadow rider
|
|
« Ответ #4245 : 24-Марта-2016 22:34 » |
|
Мэр! а тебя-то у самой на авке, вон, тоже сковородник в вертикальном положение... с него даже глазунья упала!!!
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4246 : 24-Марта-2016 22:36 » |
|
Да я никуда и не собиралась тут Автор уже биту в ход пустила)) Ага. Сковородки, дробовики, биты в ход пошли. Вот такая у нас "сумасшедшая блин семейка" Шедоу, а ты на другой странице тоже отслеживаешь ход событий?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4247 : 24-Марта-2016 22:40 » |
|
Да я никуда и не собиралась тут Автор уже биту в ход пустила)) Ага. Сковородки, дробовики, биты в ход пошли. Вот такая у нас "сумасшедшая блин семейка" Шедоу, а ты на другой странице тоже отслеживаешь ход событий? А вот отсюда поподробнее, что за другая страница? З.Ы. Мэр, я тебя обожаю, неужели в этой песочнице меня кто-то назвал Шедоу, а не Тень
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4248 : 24-Марта-2016 22:41 » |
|
Да, я помню а куда Ненастье с битой пропала?)) БЫТ ЗАЕ... КХ... ЗАЕЛ!!! вся в работе, аки пчёлка...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4249 : 24-Марта-2016 22:42 » |
|
В машину? Чтобы нарушителям правил доступно объяснять ПДД? Опасно. Можно самой с этого огрести По секрету: у меня в багажнике монтировка лежит на всякийМэр! а тебя-то у самой на авке, вон, тоже сковородник в вертикальном положение... с него даже глазунья упала!!! Это ракетка. Подарок АК Барсу принесла на утро))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4250 : 24-Марта-2016 22:47 » |
|
А вот отсюда поподробнее, что за другая страница? Как? Ты не читаешь Олин шедевр? И наши бредниhttp://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7569.4245З.Ы. Мэр, я тебя обожаю, неужели в этой песочнице меня кто-то назвал Шедоу, а не Тень Спасибо. Люблю, когда любят меня))) Заметила Мне вообще нравится звучание английского языка. Жаль, что он не отвечает мне взаимностью
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4251 : 24-Марта-2016 22:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4252 : 24-Марта-2016 23:01 » |
|
Пол литра чего? Что-то зажигательное? И понимай как хочешь))))Двусмысленность, такая двусмысленность)))А черный пакет, перчатки, халат и маска тоже входят в боекомплект?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4253 : 24-Марта-2016 23:03 » |
|
Еш,ты ведь еще рядом, подскажи, во сколько голосование заканчивается? Опять в 7?
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4254 : 24-Марта-2016 23:04 » |
|
Признаю, еще не читала, но скоро доберусь до него) Кстати, Мэр, ты мне ссылку на эту беседу кинула У меня тоже с инглишем напряженные отношения, хотя звучание его люблю, впрочем как и французского языка)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4255 : 24-Марта-2016 23:05 » |
|
Пол литра чего?
"русской водки")))))) И понимай как хочешь))))Двусмысленность, такая двусмысленность))) а, по-моему, всё предельно ясно... А черный пакет, перчатки, халат и маска тоже входят в боекомплект? ты будешь смеяться, но из выше перечисленного нет только маски)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4256 : 24-Марта-2016 23:06 » |
|
А черный пакет, перчатки, халат и маска тоже входят в боекомплект? Кислота лучше для этого подходит
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4257 : 24-Марта-2016 23:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4258 : 24-Марта-2016 23:23 » |
|
Признаю, еще не читала, но скоро доберусь до него) Приятного прочтения, Шедоу! Автор нам благородно и от чистого сердца все скомпановывает теперь на первой странице. Т.ч. далеко ходить не нужно. А наши беседы читают только самые стойкие духом))) К прочтению они необязательны) У меня тоже с инглишем напряженные отношения, хотя звучание его люблю, впрочем как и французского языка) Мммм, дразнишь. Звучание френча ласкает мое ухо с детства)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4259 : 24-Марта-2016 23:31 » |
|
"русской водки")))))) Она хорошо горит только в фильмах)))) Надо быть практичнее Кислота лучше для этого подходит Ты тоже знаешь толк в извращениях этом! Это же главный союзник топора. Как я могла забыть...Спасибо! ты будешь смеяться, но из выше перечисленного нет только маски))))))))))) Мне скорее страшно стало. С таким-то боезапасом. Так чем говоришь ты там занимаешься? Кстати, Мэр, ты мне ссылку на эту беседу кинула А вот этот момент я не нагнала. *смотрит на дно опустевшей бутылки* Ну и ладно. Пойду еще себе налью.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Марта-2016 23:52 от Мэр »
|
|
|
|
|
|