Почему не интересен. Интересно разобраться с этим ГС,этими Али1 и Али2, посмотреть, что даст нам дядя Рот. Действия и поступки Кларк - они для меня всегда будут интересны ))) Да, да, я люблю ее )))) Что станет с Аркадией теперь )) Что будет творится в Полисе )) Да блин, много чего есть интересного! Да, это в какой-то мере будет мазохизмом, смотреть сериал и знать, что там нет Лексы НО! - однозначно, надо его досмотреть. Почему ты думаешь иначе?
Так я и не про тебя. В тебе я уверена. Я писала людям, которые решили пропустить 8 серию и сразу приступить к 9-ой, а дальше смотреть на перемотке)
P.P.S. после двух недель, ты, Автор, вернулся в эту тему обсуждений )))) Respect тебе )))
А это потому, что у нас тут наконец ушли боль и уныние. И все перестали ныть и весело посмотрели в счастливое будущее
Алиша выйграла Performers Of The Month - Winner: Outstanding February Actress - Alycia Debnam-Carey ! Ура!!
HOORAY!!!!!!!
Однако, мы сможем в середине января 2017 года проголосовать за нее в опросе лучшего исполнителя года 2016 ))
Дожить бы еще до него