MARiko
|
|
« Ответ #4125 : 24-Марта-2016 00:20 » |
|
Спасибо за мою сегодняшнюю бессонную ночь Надеюсь бессонную в хорошем смысле Не только я вообще за интересный сюжет фанфиков и можно даже без постельное сцены) Сюжет - это важнейшая составляющая. Ну и еще характеры персонажей, лично для меня. Я смотрела. Было скучно, я всю серию ждала чего-то большего и немного задремала) Серия на трояк по десятибалльной, но не жалею что посмотрела) А у меня во время просмотра возникли три извечных вопроса - Что? Где Когда? Там творилась такая ахинея, что я никак не могла собрать мысли в кулак)))) Степень идиотизма возросла просто в разЫ! НО за сбой программки я это прощаю
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4126 : 24-Марта-2016 00:22 » |
|
Степень идиотизма возросла просто в разЫ!
И ты хочешь что бы Я это посмотрела! ТЫ смерти МОЕЙ хочешь?
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4127 : 24-Марта-2016 00:24 » |
|
В хорошем, Мэр) давно уже я на фикбуке не зависала, а тут еще такая большая работа)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4128 : 24-Марта-2016 00:27 » |
|
вот с этого места поподробнее!!! когда у неё было ИНАЧЕ?!?!?! *грозно* Сейчас не понял, это ты о чем? Не важно. Я тут таких красивых грибов насобирала, залюбуешься. А какие вкусные. Ммммм.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4129 : 24-Марта-2016 00:30 » |
|
Степень идиотизма возросла просто в разЫ!
И ты хочешь что бы Я это посмотрела! ТЫ смерти МОЕЙ хочешь? Степень идиотизма возросла просто в разЫ!
И ты хочешь что бы Я это посмотрела! ТЫ смерти МОЕЙ хочешь? Нет. Я просто хочу, чтобы ты досмотрела этот бл сезон до конца. И не пропускала серии. Ну же, давай. Всего лишь нажать на клавишу нужно
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4130 : 24-Марта-2016 00:34 » |
|
В хорошем, Мэр) давно уже я на фикбуке не зависала, а тут еще такая большая работа)
Я и тебя смогла подсадить на это? Сама давно там не была. И тут зашла, наткнулась и затянуло. Наверное мне пора с автора проценты за рекламу брать)))) Жаль, что автор что-то притих. Наверное обдумывает стратегический план дальнейших действий))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4131 : 24-Марта-2016 00:45 » |
|
И это еще мне казалось, что это меня так круто перемкнуло. Все-таки и у тебя есть сердце)))))
нет у меня никакого сердца!!! просто я не люблю тратить напрасно своё время... мне и так его ни на что не хватает!!! но раз уж время было потрачено на 2,5 сезона, то "прокрутить" до конца сериал надо... оlgа_n_k, о привычная шкурка , что полосатый/усатый надоел? просто мне больше не нужен допинг... я снова в норме!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4132 : 24-Марта-2016 00:49 » |
|
вот с этого места поподробнее!!! когда у неё было ИНАЧЕ?!?!?! *грозно* Сейчас не понял, это ты о чем? Не важно. Тааааааааак......... *пошла перечитывать КОНТРАКТ* *вернулась* млин! какой бы пункт сюда притянуть за уши? может этот??? "Какие из нижеперечисленных видов боли / наказания приемлемы - Укусы - Р. - Порка плетью - А. - Порка розгами - А."
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4133 : 24-Марта-2016 00:57 » |
|
"Какие из нижеперечисленных видов боли / наказания приемлемы - Укусы - Р. - Порка плетью - А. - Порка розгами - А."
Черт, знала же, что надо ставить пометку конфиденциально на все официальные документы!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4134 : 24-Марта-2016 01:06 » |
|
Ой! А это что, было только для нашего с тобой употребления??? Ну, МАМе-то можно сказать, нэ???
Ты вон ей оказывается в сексуальных пристрастиях сознаешься....... Вдруг она что подскажет нам.......
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4135 : 24-Марта-2016 01:13 » |
|
Ой! А это что, было только для нашего с тобой употребления??? Ну, МАМе-то можно сказать, нэ???
Ты вон ей оказывается в сексуальных пристрастиях сознаешься....... Вдруг она что подскажет нам.......
так договор же Ээ чего? притормози коней! Никто не знает о моих сексуальных блин пристрастиях даже я
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4136 : 24-Марта-2016 05:19 » |
|
Блин. Кто тут вообще еще смотрел 8-ю?! Кроме меня и Еши. Это какой-то ужас/переворот. Ну неужели так не интересен стал сюжет? Я, положа руку на сердце, клянусь, что ни за что не стану смотреть 4 сезон, если Лекса не вернется. Но досмотреть-то 3 сезон нужно? Интересно? Неужели не осталось ничего интересного для вас?
Почему не интересен. Интересно разобраться с этим ГС,этими Али1 и Али2, посмотреть, что даст нам дядя Рот. Действия и поступки Кларк - они для меня всегда будут интересны ))) Да, да, я люблю ее )))) Что станет с Аркадией теперь )) Что будет творится в Полисе )) Да блин, много чего есть интересного! Да, это в какой-то мере будет мазохизмом, смотреть сериал и знать, что там нет Лексы НО! - однозначно, надо его досмотреть. Почему ты думаешь иначе?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4137 : 24-Марта-2016 05:27 » |
|
нет у меня никакого сердца!!! просто я не люблю тратить напрасно своё время... мне и так его ни на что не хватает!!! но раз уж время было потрачено на 2,5 сезона, то "прокрутить" до конца сериал надо...
))))) Логика у тебя Автор железная )) 2,5 сезона было время потрачено, а на каких-то 8 оставшихся серий по 40 минут - нет )))))) Ладно, как хочешь ))) Мне нравились твои обзоры после серии )) Придется о них забыть ))) P.S. Умело прикрываешься недостатком времени P.P.S. после двух недель, ты, Автор, вернулся в эту тему обсуждений )))) Respect тебе )))
|
|
« Последнее редактирование: 24-Марта-2016 05:30 от Yeska »
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4138 : 24-Марта-2016 05:28 » |
|
Откатились опять ... 57% ......
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4139 : 24-Марта-2016 06:13 » |
|
Я сказала, что все 8 серий посмотрю за 40 минут)))
Я так ОВС терь смотрю - только кусочки с Редж)))
|
|
|
|
|
|
|
|