Рыжик
|
|
« Ответ #4110 : 23-Марта-2016 23:44 » |
|
Но на одном сексе не уедешь, мне нужен сюжет, и образы.. и секс желательно без пошлой конкретики.. или это мне только так надо
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4111 : 23-Марта-2016 23:46 » |
|
А в итоге именно это ожидание и красиво описанный подход всех так возбудили заинтересовали, а не сама сцена. Хотя она мне очень понравилась, очень романтиШно получилось, если бы не стали открывать рты еще Она еще и издевалась мы ее как пазл собирали Вот это БЫЛО томление Мне было хуже всего я знаю о чем говорю
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4112 : 23-Марта-2016 23:49 » |
|
Блин. Кто тут вообще еще смотрел 8-ю?! Кроме меня и Еши. Это какой-то ужас/переворот. Ну неужели так не интересен стал сюжет? Я, положа руку на сердце, клянусь, что ни за что не стану смотреть 4 сезон, если Лекса не вернется. Но досмотреть-то 3 сезон нужно? Интересно? Неужели не осталось ничего интересного для вас? Оля, ты правда до сих пор не можешь осилить 8 серию?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4113 : 23-Марта-2016 23:54 » |
|
Да я не говорю, что я не буду смотреть сезон, БУДУ и продолжу с 9 серии Я уже досконально знаю, что будет в 8 и не интересно... У меня как буд-то блок в голове включили не могу и все тут, такой вот байкот на подсознательно уровне
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4114 : 23-Марта-2016 23:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4115 : 23-Марта-2016 23:58 » |
|
Оля, ты правда до сих пор не можешь осилить 8 серию? нет)) дальше я буду сериал смотреть так: скачаю, когда сезон закончится и на перемотке посмотрю все серии за полчаса-час)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4116 : 23-Марта-2016 23:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4117 : 24-Марта-2016 00:01 » |
|
А разве нет?! Ты нагло вторглась в мое личное пространство, зная о том, что я не смогу сопротивляться! Надо внести этот пункт в КОНТРАКТ!
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4118 : 24-Марта-2016 00:01 » |
|
Спасибо за мою сегодняшнюю бессонную ночь Но на одном сексе не уедешь, мне нужен сюжет, и образы.. и секс желательно без пошлой конкретики.. или это мне только так надо Не только я вообще за интересный сюжет фанфиков и можно даже без постельное сцены) Блин. Кто тут вообще еще смотрел 8-ю?! Кроме меня и Еши. Это какой-то ужас/переворот. Ну неужели так не интересен стал сюжет? Я, положа руку на сердце, клянусь, что ни за что не стану смотреть 4 сезон, если Лекса не вернется. Но досмотреть-то 3 сезон нужно? Интересно? Неужели не осталось ничего интересного для вас?
Я смотрела. Было скучно, я всю серию ждала чего-то большего и немного задремала) Серия на трояк по десятибалльной, но не жалею что посмотрела)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4119 : 24-Марта-2016 00:05 » |
|
нет)) дальше я буду сериал смотреть так: скачаю, когда сезон закончится и на перемотке посмотрю все серии за полчаса-час)))
У меня тоже изначально был такой план, но все решит 9 серия
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4120 : 24-Марта-2016 00:08 » |
|
и секс желательно без пошлой конкретики.. или это мне только так надо Да ну. А еще недавно все было иначе))))) БУДУ и продолжу с 9 серии Чем же тебе так именно 8 -то не угодила. Иди уже посмотри. Что мне для этого сделать нужно? Танец умирающего лебедя станцевать что ли, чтобы твой блок разрушить Почему??? Я чего-то не знаю об этике и моральных нормах??? Все ты знаешь. Не стесняйся. В твоем случае это органично вписывается и нет претензий. Напротив, очень нравится)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4121 : 24-Марта-2016 00:11 » |
|
Да ну. А еще недавно все было иначе)))))
вот с этого места поподробнее!!! когда у неё было ИНАЧЕ?!?!?! *грозно* Все ты знаешь. Не стесняйся. да я-то не стесняюсь признаваться в том, чего хочу... удивляюсь, почему другие стесняются...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4122 : 24-Марта-2016 00:12 » |
|
нет)) дальше я буду сериал смотреть так: скачаю, когда сезон закончится и на перемотке посмотрю все серии за полчаса-час))) И это еще мне казалось, что это меня так круто перемкнуло. Все-таки и у тебя есть сердце)))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4123 : 24-Марта-2016 00:15 » |
|
Не только я вообще за интересный сюжет фанфиков и можно даже без постельное сцены) Не я так не могу, мне нужно в конечном итоге найти энергетический выплеск и это он и есть Да ну. А еще недавно все было иначе))))) Сейчас не понял, это ты о чем? Чем же тебе так именно 8 -то не угодила. Иди уже посмотри. Что мне для этого сделать нужно? Танец умирающего лебедя станцевать что ли, чтобы твой блок разрушить Я объяснила чем и мой ответ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4124 : 24-Марта-2016 00:17 » |
|
оlgа_n_k, о привычная шкурка , что полосатый/усатый надоел?
|
|
|
|
|
|
|
|