MARiko
|
|
« Ответ #4035 : 23-Марта-2016 12:27 » |
|
Лучше авоську мандарин. Ёрш не любитель виски )))
Зря отказываешься. Какой-то неравноценный бартер получается. *шепотом* ты знаешь сколько стоит виски и сколько авосек с мандаринами можно на эти деньги выторговать?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4036 : 23-Марта-2016 12:30 » |
|
Думаю, что она даже подойти попрощаться не успеет, как вся заваруха начнется. Тут уже не до печальных лиц и эротического раскрытия душевных мук будет.
А я не жду, что она убиваться и голосить над телом будет. Но по человеку ВСЕГДА видно, что ему плохо. *по всем, кроме Кларк*
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4037 : 23-Марта-2016 12:31 » |
|
Зря отказываешься. Какой-то неравноценный бартер получается. *шепотом* ты знаешь сколько стоит виски и сколько авосек с мандаринами можно на эти деньги выторговать?
Мэр ))))) Может договоримся ? )) Ершу мандарины, виски - тебе ? )))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4038 : 23-Марта-2016 12:32 » |
|
*по всем, кроме Кларк*
Ерш, мы же вроде договорились
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4039 : 23-Марта-2016 12:37 » |
|
Всё-всё замолкаю....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4040 : 23-Марта-2016 12:40 » |
|
Она свое уже отголосила в прошлой серии. Здесь, при всех присутствующих как-то не комильфо будет. Нельзя ей показывать свои эмоции и слабости перед всем честным народом. А то еще больше найдут причин докопаться до Небесных. Хотя куда казалось бы больше)))))
Финн и Уэллс вообще не показатели. Вот, если она сиганет в объятия Бори - это будет ужас и кошмар!
Короче я за Кларк POKER FACE Гриффин в данной ситуации. И надеюсь ее страдания еще покажут, когда свидетелей будет поменьше. Может маме своей например пожалится. Неплохой ход.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4041 : 23-Марта-2016 12:43 » |
|
Мэр ))))) Может договоримся ? )) Ершу мандарины, виски - тебе ? ))))))) Мне? За что такая щедрость? Хочешь сделать ставки? Оля реально плохо на нас всех повлияла. И никакие замки и личное присутствие не нужно
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4042 : 23-Марта-2016 12:45 » |
|
А с нас что, в случае проигрыша? Почка, печень, селезенка? Весь суповой набор? Выбирай)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4043 : 23-Марта-2016 12:48 » |
|
Нее, я не Оля))) Я по доброте душевной))))) Настроение такое - соглашайтесь, а то поздно будет))))))) Или ты тоже виски не употребляешь?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4044 : 23-Марта-2016 12:54 » |
|
Сейчас посмотрела, я здесь уже 4,5 дня сижу в совокупности. В реале почти 3 недели. Мы тут столько всего написали. На какой там странице мой первый комментарий? Что-то подсказывает, что на какой-то двузначной. Эх, как же меня тогда бомбануло со спойлера, что я даже не видя еще серию решилась здесь зарегистрироваться наконец. А до этого ведь только читала. И так и продолжалось))))
Минутка меланхолии и ностльжи)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4045 : 23-Марта-2016 13:03 » |
|
Нее, я не Оля))) Я по доброте душевной))))) Настроение такое - соглашайтесь, а то поздно будет))))))) Или ты тоже виски не употребляешь?)))))))))))
Думаешь она все делает чисто из корысти?))))) Скорее ее забавляет мучить нас)))) И что, в случае проигрыша тебе ничего не нужно? Это как-то неинтересно и нечестно. Я употребляла. С 4-го и до тех пор пока не отпустило окончательно (почти окончательно). Т.ч. теперь я согласна на вино мешок мандаринов
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4046 : 23-Марта-2016 13:28 » |
|
Сейчас посмотрела, я здесь уже 4,5 дня сижу в совокупности. В реале почти 3 недели. Мы тут столько всего написали. На какой там странице мой первый комментарий? Что-то подсказывает, что на какой-то двузначной. Эх, как же меня тогда бомбануло со спойлера, что я даже не видя еще серию решилась здесь зарегистрироваться наконец. А до этого ведь только читала. И так и продолжалось))))
Минутка меланхолии и ностльжи)))
9 дней 12 часов ... На форуме ... В реале наверное месяц )) Эээ, я по-моему сразу зарегилась)) Хотя, как вспомнить все, что было уже тут )))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4047 : 23-Марта-2016 13:30 » |
|
Думаешь она все делает чисто из корысти?))))) Скорее ее забавляет мучить нас)))) И что, в случае проигрыша тебе ничего не нужно? Это как-то неинтересно и нечестно. Я употребляла. С 4-го и до тех пор пока не отпустило окончательно (почти окончательно). Т.ч. теперь я согласна на вино мешок мандаринов )))) Нет, не думаю, что из корысти )) Ей это просто нравится ))))))) На неинтересно или не честно ? ))))) Эм, ну для начала можно просто потому, что я так хочу )))) А дальше - как пойдет )))) Значит тебе вино мешок мандаринов ))))))))) Записала ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4048 : 23-Марта-2016 13:36 » |
|
Раз ты так хочешь, то я не буду больше противиться. А там да, посмотри. Может ты выиграешь и тебе захочется возмездия))))) Как скажешь. Можно и мешок вина
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4049 : 23-Марта-2016 13:39 » |
|
Раз ты так хочешь, то я не буду больше противиться. А там да, посмотри. Может ты выиграешь и тебе захочется возмездия))))) Как скажешь. Можно и мешок вина Лучше да, не противься )) Тем более, мешок вина тебе перепадет ))))))))))) Красное или белое ? ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|