Ну кто же его знает )) Может, пришел поддержать Элайзу )))))) А может это вовсе и не он был
Опять же, актеры не могут так разбазаривать время. Боб же не пришел ее поддержать. Иначе мы бы все уже были в курсе, а фаны Бларка давно бы истерили.
Нет. На фото "за кадром" он самый. Генри собственной персоной.
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Сразу песня в голове заиграла. Со мной сегодня что-то не так. Произошел сдвиг.
Не могу найти момент, где они говорят про "пламя"
Там, где Семет, глава деревни заваливается на
огонек дату Вознесения. Говорится, что Хранитель пламени разрешил. Титус значит.
Как разрешил, так и отменил. На нож в горло )))))
У меня не хорошее предчувствие, что в 9 серии к праотцам отправится Индра.... Линкольн в 10 фигурирует, а за что-то Октавия брата избить должна... Хотя, возможно, казнят землян из лазарета. Отсюда и такая реакция и слова "Ты мне больше не брат"
Спасибо, успокоила. Линк с нами будет еще целый 1 эпизод. И не факт, что именно 10-й.
Вечно ты подкидываешь идеи, от которых потом головка болит. Но мне нравится)
Про Индру я как-то не думала. Вот это будет еще одна подстава. Выжить в 5-ой, чтобы помереть в 9-й. Вот это да! Но не зря же Рот говорил про множественные смерти.
Честно, я думала, что землян казнят еще после вывода из лазарета. Удивительно, что ошиблась.
Все-таки, думаю, что она избивает брата из-за Линка. Только он мог вызвать такие яркие эмоции и срыв.
А, если нет, и она так сорвалась из-за Индры или землян, то, что же будет, когда убьют любимого?
Нам только еще одной Рейвен не хватало. А может к тому и идет, и Окти тоже решит совершить турне в ГС.
У меня стойкое чувство, что Рот устраивает все эти драмы и смерти, чтобы была причина логически заселить ГС,
а то там недостаток в проживающих, много свободных квартир вакантны по привлекательным ценам.