- что сейчас он может сказать фанатам: "И потому, что мы не ожидали такого рода переживания из-за вымышленной смерти, мы делали все, что делаем обычно на Твиттере, а именно отмечаем нашу работу, которой гордимся. Оглядываясь назад, зная то, что знаю сейчас и понимая все, мы должны были делать меньше этого. Мы должны были меньше хвалиться, осознавая, как это повлияет на людей" - WHF???
Вот и нефиг было давать напрасных надежд и так сильно обнадеживать было. А то Клекса вместе твиттил и радовался типо с нами. А сам знал, к чему все ведет.
Что он там еще говорил. Что-то вроде, если бы у вас был шанс посмотреть всего один эпизод, то это должен быть 3.07. Вот спасибо большое! Если бы у меня был такой шанс, то я выбрала бы 3 или 4, и остановилась бы на этом.
- о мнении Алисии и Элайзы: "Я не могу вспомнить, когда я рассказал им историю, но я думаю, что, когда я сказал им, что она умрет и это будет самое значительное событие сезона, это свяжет и объяснит все в шоу и о небесных людях, и о землянах. Так на уровне созданного мира, и на уровне сюжета этого сезона, это была отправная точка, что запустила все вперёд. Алисия была впечатлена этим, знаете? Это звучало безумно, что Эли вышла из её головы" - что за ответ на вопрос??? )
Хотела бы я посмотреть на их реакцию, когда он посвятил их в свои больные фантазии
Думаю Алиша была ООООчень впечатлена. Вот только в каком смысле, хорошем или плохом.
Ешка, да он уже привык за всех актеров САМ отвечать. У меня подозрения, что Рот Алише перед Панелью скинул текст с ответами. Пока сезон не закончиться весь каст будет говорить то, что Рот вложит им в уста. Либо просто отмалчиваться.