Я вот Роту благодарна хотя бы за то, что подарил мне Лексу
Кхм. Будем справедливы. Не Рот автор персонажа, а Ким.
Этот товарищ ее еще во 2-м сезоне собирался слить, но возгласы "Лекса живи" видимо имели какой-то вес при окончательном монтаже.
"Я никогда не видела ничего подобного. Это было так потрясающе, видеть, как люди собираются вместе и борятся за то, во что они так страстно верят. Я видела все эти тренды, которые они выводили снова и снова. Я просто хочу, чтобы люди знали, что мы никогда не делали ничего из негативных пробуждений - писатели или лично я. К этому персонажу всегда относились с любовью. Было очень сложно попрощаться с Лексой. Я написала Джейсону в ночь, когда выходил эпизод. Я испытывала так много смешанных эмоций. Это был персонаж, которого я просто обожала и я чувствовала себя таким счастливчиком, что могла играть его. И реакция фанатов была.. Намного масштабнее, чем я ожидала и было просто потрясающе видеть всю эту страсть."
Сколько же я перечитала мнений об этом переводе.
И вот, что вывела для себя. Во-первых, она не совсем в открытую говорит прощай Лексе. Не открытым текстом.
Во-вторых, Она там говорит скорее, ссылаясь на 7 серию.
В-третьих, А чего она сейчас-то прощается? Ку-ку. Там вообще-то еще один эпизод с ней будет. Не разумнее ли попрощаться уже после его выхода?!!!
В общем, как вывшел 7 эпизод, я твердила, что все, Лекса больше не вернется. А сейчас, по прошествии времени, во мне проснулся оптимист. И я Надеюсь изо всех сил, что Рот приготовил нам в конце что-то крышесносное и взрывное. Иначе я буду совсем разочарована.
Неужели это действительно первый сериал, где концовка известна уже с половины сезона?! Да быть такого не може!!
Короче Надежда со мной, Вера тоже где-то поблизости ошивается. И они останутся со мной, пока я воочию не увижу последнюю серию.
ЗЫ. Только представьте как бомбанет Фандом, если Рот еще раз Лексу убьет...
Все на реактивных
пуканах прямо до его дома долетят и вынесут вперед ногами, что и охрана не поможет))))))