Дело принципа?)))) К чему такая критичность?Разве не ты недавно говорила, что тебя наконец отпустило?
Принципа? Возможно. Критичность? Нет, не слышал.
Отпустило
ничего пока не изменилось, пелена с глаз спала это точно.
Так нужно прояснить этот момент. Первый сезон я смогла досмотреть только до 3 серии дальше интерес у меня пропал, скажем прямо, он показался мне детским/наивным/и скучным.
Заставило меня начать досматривать сотню появление Линкольна и крутое видео с Октавией
появилась идея фикс отыскать его.. но с появление Лексы я поняла, что не перестану его смотреть пока буду видеть ее на экране.
Ибо мое мнение в целом, что в сериале кучка идиотов сама себе усложняет жизнь, натыкаются на одни и те же грабли и ничему не учится. Ну оно понятно 1 сезон дети, но взрослые которые на них свалились еще примитивнее.
Из адекватных только Лекса, Кларк, Октавия, Индра, Маркус, Линкольн которого сливают и Мерфи. Поэтому я ищу в себе силы не бросать, думаю досмотреть когда выйдет сезон будет как вариант, или же ваши будущие возможные восторги в теме меня подключат
Он не сопливый, он....душой ранимый. Вот.
В цитаты определенно!
Тогда она про чип не знала. А теперь как бы все командующие в одном:)
Не думаю, что для Кларк это ТАК важно, она же не в чип влюбилась в самом то деле
И напоследок видео, да возможно уже не такое актуальное, но самое любимое это точно
https://youtu.be/5r078fcEi5oзы: Забыла упомянуть, что 2 сезон был гораздо богаче на локации и на движуху в целом, в третьем Полис - Клекса, Аркадия - Психи, Космос.. ну иногда в поля. Где Олени, где гориллы-мутанты и синие бабочки? Не хватает мне этого.