Orsha111
|
|
« Ответ #3690 : 17-Марта-2016 08:58 » |
|
Он не сопливый, он....душой ранимый. Вот.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3691 : 17-Марта-2016 09:00 » |
|
Для меня он мальчик, играющий в песочнице )))))) Вот только так его вижу ))))) И когда отобрали игрушку - в слезы )))))))))))) А-ха-ха )))) Ерш! )))) Ты сделала мой день ))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3692 : 17-Марта-2016 09:16 » |
|
Меня просто убивают люди (это я сейчас камень в огород белларка брошу), которые кричат, что они за традиционные пары мужчина (сила, мужественность, защита)-женщина (нежность, забота), но тут же говорят, что Беллами запутался, т.к. рядом не было Кларк. Мол, когда она рядом, то его в правильное русло направляет, а стоит ей отлучится, как он тут же под дурное влияние попадает и становится говнюком. Получается, традиционная пара для них, это когда женщина как нянька над смоим мужчиной бдит?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3693 : 17-Марта-2016 09:27 » |
|
А-ха-ха ! Я тоже этого не понимаю. Не знаю, Ерш, что там у людей в головах. Но если брать пару Кларк - Беллами, то уж точно Кларк у нас мужик, а Беллами - ноющая баба. При чем только при сильном "мужике" Кларк, Беллами хоть что-то начинает соображать. Не в обиду никому. Это лишь мое видение. Исходя из того, как я вижу и как понимаю.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3694 : 17-Марта-2016 10:04 » |
|
Даже как-то обидно за Кудряша. За что, интересно, его Октавия дубасить будет в следующей серии? Чтобы прямо до "Ты мне больше не брат!!!"?? Единственное объяснение-гибель Линкольна. Но Рики, вроде, до 13 серии на съёмкпх был. Непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3695 : 17-Марта-2016 10:51 » |
|
Даже как-то обидно за Кудряша. За что, интересно, его Октавия дубасить будет в следующей серии? Чтобы прямо до "Ты мне больше не брат!!!"?? Единственное объяснение-гибель Линкольна. Но Рики, вроде, до 13 серии на съёмкпх был. Непонятно...
А мне не обидно. Вот ни сколько. И уверена, что если даже не из-за Линкольна он отгребет, то по делу. Я вообще не понимаю, как так можно - сначала всех почти что предать, убивать и т.п., а потом пореветь и типа все - прощен уже. Давайте я буду вам помогать. Противно.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3696 : 17-Марта-2016 11:19 » |
|
Ну Ротен же обещал, что к концу сезона он станет героем. Так что, наверное, можно ))) Да и прозревать Беллами стал, только когда дело до казни Кейна дошло. Так что угрызений совести по поводу убитых землян от него ждать не приходится (((
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3697 : 17-Марта-2016 11:43 » |
|
Так так героями не становятся. И все оправдания, что он типа стал таким сейчас, потому что у него девушку убили. Вот ты видела между ними хоть что-то? Я нет. Было показано, как будто Беллу вообще плевать на эту Джину. Ни намека на какие-то чувства с его стороны. Уж лучше бы он до конца оставался в Пайком. Я бы это хотя бы поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3698 : 17-Марта-2016 12:09 » |
|
Ну, учитывая, что когда сообщили о взрыве бункера, он, видимо, даже не вспомнил, что там была его девушка, то объяснение его размягчение мозга горем от боли утраты как-то совсем за уши притянуто. Это да. Наверняка и возвращение к образу героя будет таким же нелепым.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3699 : 17-Марта-2016 12:13 » |
|
Ерш, полностью согласна. Что сейчас обеление его как героя и возвращение на светлую сторону вывернут еще хлеще, чем когда он упал в яму. Это-то и бесит.
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #3700 : 17-Марта-2016 12:47 » |
|
Скорее пара Беллами/Рейвен будет, чем Беллами/Кларк. У Кларк скоро новый(ая) Командующий(ая) появится)) А 8 серию вообще пропустить можно, без ущерба для сюжета
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3701 : 17-Марта-2016 12:54 » |
|
А как же.... "Мне не нужна другая командующая, мне нужна ТЫ" ???
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #3702 : 17-Марта-2016 12:56 » |
|
А как же.... "Мне не нужна другая командующая, мне нужна ТЫ" ??? Тогда она про чип не знала. А теперь как бы все командующие в одном:) И Лекса где-то там. Совесть может быть спокойна)))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3703 : 17-Марта-2016 13:00 » |
|
Скорее пара Беллами/Рейвен будет, чем Беллами/Кларк. У Кларк скоро новый(ая) Командующий(ая) появится))
Рейвен одна из претенденток тоже уйти в закат ) То есть почить смертью храбрых ) Не думаю, что Кларк быстро так влюбится в нового (ую) Командующего (ую) ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3704 : 17-Марта-2016 13:04 » |
|
Я так понимаю, героической гибели Беллами, спасающнго всё и вся ждать не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|