Рыжик
|
|
« Ответ #3675 : 17-Марта-2016 00:48 » |
|
Но здесь прям ЖИЗНЬ изображена. Все так и есть Вот это ты в точку сейчас!! а я сегодня даже 8 серию скачала... правда, так и не посмотрела...
Даже и качать не стала, у меня блокада не буду смотреть. Но, по отзывам оно понятно Лексу убили, а в следующей серии забыли, что такое полис и с чем его едят.
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3676 : 17-Марта-2016 00:51 » |
|
Так... Понятно... Пошла я из этого мрака......
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3677 : 17-Марта-2016 00:52 » |
|
а я сегодня даже 8 серию скачала... правда, так и не посмотрела... зы: зато посмотрела "Матрицу"... Посмотри обязательно, там у "программки" сбой небольшой произошел)))) А Эбби походу все веселье где-то проспала. Наверное у нее тоже своя реальность существует)))) Зы. Влияние налицо.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3678 : 17-Марта-2016 00:56 » |
|
Ой да ладно, так уж и мрак? это небольшой порыв я не говорила, что это относится ко всему сериалу ;)
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3679 : 17-Марта-2016 00:58 » |
|
Даже и качать не стала, у меня блокада не буду смотреть. angry Но, по отзывам оно понятно Лексу убили, а в следующей серии забыли, что такое полис и с чем его едят. Дело принципа?)))) К чему такая критичность?Разве не ты недавно говорила, что тебя наконец отпустило? Никто про Лексу не забыл. Просто решили посвятить, серию Аркадии и тому, что в ней ПАРАЛЛЕЛЬНО творится. А следующая опять будет Связана с Полисом. Может даже целиком. Экранное время не резиновое. По-моему вполне грамотно поступили, что в 8 не показали всех последствий. А запланировали после хиатуса показать. Всем стало бы только больнее сразу вернуться в Полис.... А так дали небольшую передышку.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3680 : 17-Марта-2016 00:59 » |
|
Где мрак? Я мыслю исключительно позитивно. И уже давно посмотрела серию, в отличие от некоторых))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3681 : 17-Марта-2016 01:12 » |
|
Короче, всем, кто еще не смотрел - быстро смотреть. То, что не посмотрели - на рейтингах никак не отразится уже. А сюжет-то все-таки интересен. Или нет? Для чего тогда вообще продолжать просмотр и обсуждения. Еще немного. Этот сбой "программы" мне напомнил ту слитую сцену из последней серии, где (вроде бы как) Кларк сперва не узнала Лексу. Неужели Кларк все-таки съела чип? Или ГС действительно весьма неиллюзорный. Вы об этом слышали/читали?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3682 : 17-Марта-2016 05:36 » |
|
Спасибо, а мне ты сделала утро )))))))))))))) Теперь весь день меня будет это преследовать ))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3683 : 17-Марта-2016 05:40 » |
|
Автор, ты чего так категорична ? )) Мрак... пошла ... ))) Проще, проще относись ко всему, происходящему в теме ))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3684 : 17-Марта-2016 05:42 » |
|
Экранное время не резиновое. По-моему вполне грамотно поступили, что в 8 не показали всех последствий. А запланировали после хиатуса показать. Всем стало бы только больнее сразу вернуться в Полис.... А так дали небольшую передышку.
А если после хиатуса и 9-ой серии еще больше бомбанет у народа ? ))))))))) Так-то уже две недели никто не собирается останавливаться ))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3685 : 17-Марта-2016 05:47 » |
|
Короче, всем, кто еще не смотрел - быстро смотреть. То, что не посмотрели - на рейтингах никак не отразится уже. А сюжет-то все-таки интересен. Или нет? Для чего тогда вообще продолжать просмотр и обсуждения. Еще немного. Этот сбой "программы" мне напомнил ту слитую сцену из последней серии, где (вроде бы как) Кларк сперва не узнала Лексу. Неужели Кларк все-таки съела чип? Или ГС действительно весьма неиллюзорный. Вы об этом слышали/читали? Просто после такой эмоциональной 7-ой серии, 8-ая кажется пресной. Хотя, некоторые моменты были очень интересны )) Спойлерить не буду, а то Автор по шапке надает )))))))))))) Сбой программы и error - требую перезагрузки мне понравился Про этот ГС какие только теории не строились ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3686 : 17-Марта-2016 07:36 » |
|
Пресная? Да я всю серию боролась со сном и желанием придушить мамашу Монти. И строила теории, где в какой спячке находилась Эбби.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3687 : 17-Марта-2016 07:47 » |
|
Мамашу Монти я уже давно хочу придушить )))) Вместе еще с одним сопливым мальчиком ))))))))))))))))) А Эбби все веселье пропустила .....
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3688 : 17-Марта-2016 08:16 » |
|
Кто у нас сопливый мальчик??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3689 : 17-Марта-2016 08:32 » |
|
Беллами ))))
|
|
|
|
|
|
|
|