Yeska
|
|
« Ответ #3630 : 15-Марта-2016 13:12 » |
|
Нет, я тоже надеюсь, что такого не будет )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3631 : 15-Марта-2016 13:32 » |
|
Но, надеюсь, она не превратится в кого-то наподобие терминаторши Кэрол из ХМ. Там уже совсем клиника.
Ну у Кэрол 13 серии сбой системы случился) возможно ее внутренний терминатор раскаялся и в религию подался, после того как она подсчитала скольких людей убила.
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3632 : 15-Марта-2016 13:42 » |
|
Что-то кажется мне, это не на долго ))))
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3633 : 15-Марта-2016 17:13 » |
|
А кто видел новый промо ролик БХМ ? )))) Там Алиша так кричит )))) Ну прямо вылетая Лекса )))))))))))))))))
В точку!!! когда посмотрела те же мысли возникли, и я невольно порадовалась, что Алисия покажет нам характер , а то уж совсем мямля в 1 сезоне ее героиня И меня походу кинк уже на "крики Лексы", вот так и буду называть теперь
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3634 : 15-Марта-2016 17:18 » |
|
Но, надеюсь, она не превратится в кого-то наподобие терминаторши Кэрол из ХМ. Там уже совсем клиника. Ну у Кэрол 13 серии сбой системы случился) возможно ее внутренний терминатор раскаялся и в религию подался, после того как она подсчитала скольких людей убила. А мне уж больно нравилась бывшая Кэрол в 13 серии какие-то сопли слюни, и мужика этого зацеловала.. ну блин, он же стремный такой. Как она могла забыть о Дэриле, я еще надеялась на их воссоединение. И Рик с Мишонн еще до кучи, ну куда их несет
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3635 : 15-Марта-2016 17:22 » |
|
Никакая она не мямля была в первом сезоне. Нормальный здоровый подросток с головой на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3636 : 15-Марта-2016 17:36 » |
|
Никакая она не мямля была в первом сезоне. Нормальный здоровый подросток с головой на плечах.
Ты права, я просто забыла, что она подросток ))) Надо пересмотреть сериал.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3637 : 15-Марта-2016 18:35 » |
|
Вот это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3638 : 15-Марта-2016 19:09 » |
|
А мне уж больно нравилась бывшая Кэрол в 13 серии какие-то сопли слюни, и мужика этого зацеловала.. ну блин, он же стремный такой. Ну да, тут я с тобой согласна, Кэрол-терминатор мне нравилась как-то сильнее, чем та, которая задыхалась в панике с кляпом во рту. Вообще я что-то пропустила, когда эта железная мадам успела размякнуть. И Рик с Мишонн еще до кучи, ну куда их несет Оооо, после той сцены я минут пять прифигевшая сидела. Вот серьёзно было ощущение что я какую-то серию не посмотрела...когда они успели-то?))
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3639 : 15-Марта-2016 19:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3640 : 15-Марта-2016 19:20 » |
|
Ооо!!! Круто, что ты выложила его сюда ))) Я несколько раз его пересмотрела )) Не только взглядам - а всей Лексе - взгляды, движения, положение тела, фразы, эмоции ...
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3641 : 15-Марта-2016 19:43 » |
|
Вот это - наша Лекса. Именно такой я буду её помнить...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3642 : 15-Марта-2016 19:48 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15-Марта-2016 19:50 от Вирджиния »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3643 : 15-Марта-2016 19:52 » |
|
Боги во 2 сезоне она была такой скалой , в 3 как по мне образ мягче.. ну оно и понятно Кларк же Даааа, подкосило нашу командующую появление Кларк в её жизни. Проклятая любовь....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3644 : 15-Марта-2016 19:58 » |
|
Даааа, подкосило нашу командующую появление Кларк в её жизни. Проклятая любовь....
Подкосило это мягко сказано. Я бы на Кларк предупреждение повесила "Осторожно, чрезмерное употребление УБИВАЕТ!"
|
|
|
|
|
|
|
|