MARiko
|
|
« Ответ #3600 : 14-Марта-2016 17:53 » |
|
Да чего там. Премию в виде 5 сезона подогнали!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3601 : 14-Марта-2016 17:59 » |
|
И Рот такой "Вот это я удачно слил Лексу" *черный, очень черный юмор*
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3602 : 14-Марта-2016 18:01 » |
|
Кстати, все ведь видели фото, где тело Лексы лежит под простыночкой? А вы обратили внимание НА ЧЕМ она лежит? Это что за колымага такая? Будто дверь оторвали и водрузили на раздаточную тележку, как в самолетах. Эти колесики меня просто убили. Это для передвижения до ближайщего крематория костра? Неужели там не нашлось чего-то покрасивее, куда можно было положить Хеду для прощания. Да хоть бы теми же меховыми накидками задрапировали этот стыд. А выносить не на больничной каталке. А на руках!
Я уже придираюсь наверное. Но бросилось в глаза очередное неуважение.
|
|
« Последнее редактирование: 14-Марта-2016 18:04 от Marine (аки МЭР) »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3603 : 14-Марта-2016 18:04 » |
|
Мэр, согласна. Мне тоже это бросилось в глаза. Я не знаю, что там уже думает Рот, но ведь правда, неужели не мог что-то приличнее для великой Хеды придумать ....
P.S. Ты не придираешься.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3604 : 14-Марта-2016 18:05 » |
|
Я уже вижу как её....вкатывают в лифт. Кстати, мне одной пришла мысль, что сжигать её будут на крыше, где пламя из трубы херячет??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3605 : 14-Марта-2016 18:18 » |
|
Я уже вижу как её....вкатывают в лифт. Кстати, мне одной пришла мысль, что сжигать её будут на крыше, где пламя из трубы херячет??
Вполне возможно. Если успеют)))))))) Мне такая мысль не приходила. И опять пойдут приколы про ее связь с огнем. Но я все еще надеюсь, что нам не покажут, как ее будут сжигать. Что-то обязано пойти не так! А то в глазах Клексеров это будет уже второе убийство (Хотя может поэтому под простынкой не Алисия. Решили так удар смягчить). А там и еще одно на горизонте в ГС маячит. Это я вообще не знаю как смогу осилить. Как непрекращающийся страшный сон на повторе.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3606 : 14-Марта-2016 18:21 » |
|
Убить три раза??!!! Ну это уже ни в какие ворота...............
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3607 : 14-Марта-2016 19:01 » |
|
Ну, сожжение - это не убийство. Просто, если покажут, то это будет не менее тяжелое зрелище для поклонников. А так создателем запланировано всего еще одно))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3608 : 14-Марта-2016 19:02 » |
|
Это чтобы до нас окончательно дошло, что она всё же мертва.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3609 : 14-Марта-2016 19:08 » |
|
Это будет еще хуже, чем в 7 серии ....... Запой на месяц обеспечен .........
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3610 : 14-Марта-2016 19:13 » |
|
Гуляет инфа по инету, что сегодня Рот встречается с режиссерами CW. Кто что про это знает? Боги...Хоть бы это было правдой! “ЛГБТ-фаны заслуживают большего”
А я говорила не с теми они связались не Россия. Но обидн конечно, что про остальных не упомянули, ибо тут не только ЛГБТ, тут уже все на дыбы поднялись =/
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3611 : 14-Марта-2016 19:19 » |
|
Неужели там не нашлось чего-то покрасивее, куда можно было положить Хеду для прощания. Да хоть бы теми же меховыми накидками задрапировали этот стыд. А выносить не на больничной каталке. А на руках!
Я уже придираюсь наверное. Но бросилось в глаза очередное неуважение.
Так а зачем добро то переводить, постапокалипсис же там все на счету Меня конечно тоже это все возмущает. Хотя может у них там вся важность Хеды пропадает как только она/он испустит дух? Но блин, это все больше смахивает на происки Рота
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3612 : 14-Марта-2016 19:20 » |
|
Да. Народ довели просто.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3613 : 14-Марта-2016 19:25 » |
|
Сейчас на Рота ещё и рассизм навесят: чёкнутые Пайк и Джаха-чёрные, больная на всю голову маманя Монти-азиатка, моньячка-докторша с Везер - индианка, Линкольн, которому все скорый слив пророчат-мулат.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3614 : 14-Марта-2016 19:29 » |