Yeska
|
|
« Ответ #3570 : 13-Марта-2016 22:15 » |
|
Про Боба я так сама ничего и не поняла ... Там как-то все сумбурно написано
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3571 : 13-Марта-2016 22:18 » |
|
Как же мне нарвится то, что Лекса оказывается погибла СПАСАЯ Кларк!! Это в каком месте? Мне супер-микроскоп уже тащить из подвала?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3572 : 13-Марта-2016 22:21 » |
|
Как же мне нарвится то, что Лекса оказывается погибла СПАСАЯ Кларк!! Это в каком месте? Мне супер-микроскоп уже тащить из подвала?
И мне захвати ! Может в 4 глаза мы что-то увидим в нем! Как уже шутили ... Лекса спасала не Кларк, она спасала ДВЕРЬ !!!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3573 : 13-Марта-2016 22:35 » |
|
И максимум своего же охранника. Куда они кстати подевались, когда были так нужны, чтобы Титу мозги вправить? Их только эта шестеренка на лбу включает, а до этого они в спящем режиме находятся?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3574 : 13-Марта-2016 22:38 » |
|
Откуда я знаю, где охранники )))) До того, как вошла Лекса, прозвучало 2 выстрела! 2, Карл!! И ни один охранник не зашел узнать, в чем дело! Я поняла - они глухие )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3575 : 13-Марта-2016 22:57 » |
|
У них был перерыв по трудовому договору с Хедой. Их профсоюз не дремлет)))
Или послеобеденный сон, как у Эбби в последней части. И пусть весь мир подождет. Ох уж эта логика....и почему я раньше закрывала на нее глаза...
|
|
« Последнее редактирование: 13-Марта-2016 23:04 от Marine (аки МЭР) »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3576 : 13-Марта-2016 23:13 » |
|
"Ну зачем же так усложнять было? Лекса могла просто идти в комнату Кларк и упасть на свой же нож.. " Я ржу в голос!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3577 : 13-Марта-2016 23:49 » |
|
Лекса спасала не Кларк, она спасала ДВЕРЬ !!!!! "Ну зачем же так усложнять было? Лекса могла просто идти в комнату Кларк и упасть на свой же нож.. " Господи, что вы делаете я не могу прекратить ржать, от меня уже кошак шарахается Вообще у вас тут жарко, от компа отходить нельзя ни на минуту Если Рот продолжит сливать каст, то ему не скрыться от толпы разъяренных фанатов порвут же Все происходящее в фандоме стало напоминать революцию
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3578 : 13-Марта-2016 23:57 » |
|
Все происходящее в фандоме стало напоминать революцию Мафиоза Мафиоза В твиттер набеги Клексеров происходят уже в ранее оговоренное время. По расписанию. Как в армии, подъем - по команде)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3579 : 14-Марта-2016 00:07 » |
|
В твиттер набеги Клексеров происходят уже в ранее оговоренное время. По расписанию. Как в армии, подъем - по команде))) Заговор ))) Я все наблюдала как тег Боба выводили, потребовалось несколько часов, А тут пришли Клексеры и бамс и часа не прошло как он в мировых. Клексеры новый ЭШЕЛОН
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3580 : 14-Марта-2016 00:13 » |
|
Народ уже причислил Линка к убитым (((
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3581 : 14-Марта-2016 00:16 » |
|
Заговор ))) Я все наблюдала как тег Боба выводили, потребовалось несколько часов, А тут пришли Клексеры и бамс и часа не прошло как он в мировых. Клексеры новый ЭШЕЛОН А я просмотрела. Все-таки смогли вывести? Этот ЭШЕЛОН еще долго будет сниться Роту в страшных снах)))) Так просто, с миром, его никто не собирается отпускать
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3582 : 14-Марта-2016 00:21 » |
|
Народ уже причислил Линка к убитым (((
Все из-за того, что проговорились Рики и Линдси. Теперь еще и Линктавию накрыло. А у Джея поприбавилось подписчиков с утра. Видимо почитатели Боба присоединились. После того, что он там наговорил (найти бы еще, что конкретно).
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3583 : 14-Марта-2016 00:24 » |
|
Marine (аки МЭР), Ага вывели болтался где-то там в конце списка ) Этот ЭШЕЛОН еще долго будет сниться Роту в страшных снах)))) Мне тоже Твиттерная оповещалка разрядила мне телефон трижды за сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3584 : 14-Марта-2016 00:27 » |
|
Все из-за того, что проговорились Рики и Линдси. Теперь еще и Линктавию накрыло. А у Джея поприбавилось подписчиков с утра. Видимо почитатели Боба присоединились. После того, что он там наговорил (найти бы еще, что конкретно). Так а что там проговорились Линк и Линдси? Я все пропустила? Ну Бобб, что-то там наплел про каноничный Белларк и Лексу-тираншу это что запомнилось. Не могу правда найти где это видела %) Видимо ему знатно промыли мозги ибо помнится он говорил что он ничего не видит у Белларка
|
|
« Последнее редактирование: 14-Марта-2016 00:29 от virgilante »
|
|
|
|
|
|