Orsha111
|
|
« Ответ #3555 : 13-Марта-2016 20:54 » |
|
Да где ему отличить? У этого сухаря, интима, наверняка, сто лет уже не было... Позабыл как это бывает.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3556 : 13-Марта-2016 20:59 » |
|
Да где ему отличить? У этого сухаря, интима, наверняка, сто лет уже не было... Позабыл как это бывает.
А у меня вообще уже появились догадки о его невинности. Может он "старый солдат, который не знал слов любви"))))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3557 : 13-Марта-2016 21:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3558 : 13-Марта-2016 21:14 » |
|
Особо пытливые умы обнаружили реку Лекса, которая протекает на просторах нашей Родины)))))))))))
А в твиттере пошла опять жара. Боба вывели в мировые. И Клексерам нет ни сна ни покоя. ALYCIA WE LOVE YOU
Просветите меня: чем он там память Лексы оскорбил, что всех так поперло?
|
|
« Последнее редактирование: 13-Марта-2016 21:25 от Marine (аки МЭР) »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3559 : 13-Марта-2016 21:23 » |
|
О, хоспади...как дети. А Рот сидит и ручки потирает.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3560 : 13-Марта-2016 21:27 » |
|
Рот уже давно в тряпочку молчит и старается как можно меньше лезть на поля боя. А раньше ведь нельзя было заткнуть. Заливался аки соловей, развешивая нам лапшу)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3561 : 13-Марта-2016 21:29 » |
|
Походу, народ совсем с ума сошел.......... Куда катиться мир ....
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3562 : 13-Марта-2016 21:32 » |
|
Он понимает, что абсолютно любое его слово вызовет очередную лавину негатива. Людей прорвало и им просто нужна кровь. По этому он и не высовывается. Ждёт, пока перегорит. Но если правда и вближайшее время умрёт Линкольн, даже не знаю, сколько ему придётся партизанскую жизнь вести.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3563 : 13-Марта-2016 21:38 » |
|
У него там по-видимому замок с усиленной охраной, рвами, окопами, и еще ПВО как у Пентагона под замком, раз он собирается продолжать творить, что вздумается и не опасается за свою жизнь))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3564 : 13-Марта-2016 21:40 » |
|
Если уйдет Линкольн, потом под вопросом Рейвен, да еще вроде Кейну пророчили смерть ... У меня только одна фраза будет - Беги, Рот, беги ))))))))))))))))0
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3565 : 13-Марта-2016 21:47 » |
|
Если уйдет Линкольн, потом под вопросом Рейвен, да еще вроде Кейну пророчили смерть ... У меня только одна фраза будет - Беги, Рот, беги ))))))))))))))))0
Подписываюсь) думаю у меня такая же реакция будет))
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3566 : 13-Марта-2016 21:52 » |
|
Если уже сейчас почти все стоят на ушах )))) Что говорить, если наши опасения подтвердятся по поводу других ))) P.S. Авик классный!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3567 : 13-Марта-2016 21:54 » |
|
А как вам вот это: "В сцене смерти Лексы, были медикаменты (помимо подорожника и тряпок, которыми она ее затыкала) но это вырезали для больших эмоций" ?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3568 : 13-Марта-2016 21:55 » |
|
Да-да. Уже говорили, Линк, потом Рейвен (ибо нефиг против ВЕликого и Могучего выступать)))) Маркус или Джаспер. Тоже под вопросом. Говорят один из них. А может и оба. Я уже ничему не удивлюсь. Ну и дальше по списку идет обновление актерского состава))))) ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ, объясните мне, что там такого сказал Боб Морли, чтобы прикрыть свою попу и быть уверенным, что его расстрел каста обойдет?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3569 : 13-Марта-2016 22:02 » |
|
А как вам вот это: "В сцене смерти Лексы, были медикаменты (помимо подорожника и тряпок, которыми она ее затыкала) но это вырезали для больших эмоций" ?
Вполне реально, что вырезали при монтаже. Может еще Летаргическая смерть(сон)? Тогда боюсь, как бы ее не сожгли. Онтори впред, действуй! ЗЫ. shadow rider, мне тоже нравится ава)
|
|
|
|
|
|
|
|