Ну....это вряд ли....Не припомню, чтобы Кларк когда-либо на сильные чувства пробивало.... Может, конечно, это у неё образ такой, мол внутри она всё переживает. Но, допустим, та же Лекса с совершенно невозмутимым и бесстрастиным выражением на лице просто бурю эмоций выдавала. Чувствовалось, что у неё внутри всё бурлит... Хотя, я не могу быть объективной, потому как обожала этот персонаж.
Кларк хоть и скупа на эмоции, но ее таки пробило и она таки порыдала на смертном одре Лексы. Ладно я согласна даже на печальную мину и скупую слезу, но искреннюю!
В таком случае я наверняка тоже не объективна, но Лекса со своим внешним спокойствием и контролем, была для меня как ураган. А уж когда ее пробивало то ух
(какой странный крейзик)Она свечи наверняка в комнате силой мысли зажигала Как же ты права! Аплодирую стоя.
Благодарю
Я рада, что кто-то разделяет мое мнение
ээээээ. Наверное потому что сериал с самого начала смотрю и знаю обо всех околосериальных скандалах. Ну, а обэтом эпизоде даже несведущие люди узнали и устроили Исайе бомбардировку)))
Ты еще смотришь Анатомию?
Может это послужило ему уроком мм.
Даа вот только что 13 серию заценила, этот сериал меня расслабляет. Есть правда и грусть тоска, ох как я переживала когда Марк и Лекси "ушли". А еще мою любимую парочку рассорили эх. А уж как закрутят к концу сезона бедная Мередит вот бы кто точно выжил в сотне!
Если раньше я приблизительно знала, чего ожидать от продюсеров сериала и уже ничему давно не удивляюсь, то ВОТ ОН, я нашла продюсера, который плюет на чужие мнения и продолжает лепить из моего мозга все, что ЕМУ покажется правильным!
Я уже реально не удивлюсь, если Кларк погибнет. Этот человек моГет все.
Ну, а как же Моффат и ДЖ. Мартин? Тоже те еще тролли я бы их всех троих в один ряд поставила, но колонну точно бы возглавил Рот.
Есть еще Фуллер, но у того все логично и я даже довольна как он закончил ганнибала.
Господи меня реально убивают цитирования.. вернее их полное отсутствие, может есть более легкий способ о котором я не знаю? Или только все ручками?
Столько времени бы экономило.