Про МЕрфи и Маркуса аналогично прям.
На Белла тоже смотреть не могу. Жалкое зрелище. А как гнали на Лексу?! Но она гораздо достойный персонаж с большей ответственностью в руках!
Сейчас ведь еще и обеление этого засЛанца пойдет.
За Лексу понятно её действия были более чем оправданны, она ни разу не дала усомниться в своих действиях, вот где действительно забота о людях и как мы потом увидели не только своих, но и Кларк, и то как она прислушивалась взвешивала решения, а не действовала бездумно, как пыталась сломить устоит по которым это общество выживала сотню лет.
Но вот оправдания Белла, по поводу, что он это "для своих людей" звучат очень жалко и не убедительно, о себе только и думает говнюк такой. Всегда взваливает вину на третьих лиц.
А то что вовремя опомнился спас ситуацию, но сам же и натворил делов. Не смотрела 9 серию пока, но смутно представления имею
А Исайю ты из-за Анатомии не любишь?
Меня как персонаж он и его таблетки просто несказанно радует. Да еще жаждет как можно больше людей туда завербовать))))
Отодвинь свою личную неприязнь к актеру на второй план)
Как ты догадалась?
Я стараюсь честно
Джаха со своей дурью у меня четко ассоциируется с растаманом и когда вижу его на экране в голове фоном звучит Bob Marley – Positive Vibration
"Jah love, Jah love, protect us"
Что-то мне подсказывает, что как ее потащат на кострИще нам не покажут.
Думаю этот засЛанец еще помурыжит нервы бедных фанатов) Для рейтингов опять же.
Еще и смерть свалить на нее?. Ну это предел наглости!
А вот вопрос КАК ТИТУС БУДЕТ ОБЪЯСНЯТЬ СМЕРТЬ ХЕДЫ. Это интересно...
Или послам/всем уже пофиг? С глаз долой - из сердца вон?
Не удивлюсь даже
Ну что там еще может произойти такого что бы все удивились? Если только основной каст начнут вырезать, начиная с Кларк
И даже тому, что Лексу и оплакивать то не станут, начнется бойня за власть, разве что Эйдан слезу пустит.
Ну Кларк само собой я жду, что она будет рыдать белугой