Да Окти тоже понесло. Они будто в противоположные верования ударились. Будто решили денек побывать в шкуре другого.
А в сериале реально мало достойных мужчин. На данный момент для меня таким является Маркус(особенно после последней серии). Еще очень в моих глазах вырос Мерфи.
А остальные как тупое стадо продолжают либо дики тупить, либо деградировать, либо упиваются своими душевными метаниями.
Короче женщины там пока правят бал! Давно я не видела настолько феминистских сериалов! А ведь все сперва просто смотрели и даже не замечали женского превосходства)))))
Я первый тоже только из-за Кларк смотрела. И как узнала, что она по книге с Беллами будет, так и обомлела. Даже Финн стал резко нравиться. И то больше химии.
НЕ-нет! Я за Броманс с Беллом. Пусть создатель хоть это не портит.
Мерфи в моих глазах давно вырос, один из тех персонажей где четко видно развитие, в начале это было нечто аля шизанутая истеричка, рада что его не загубили
Что свойственно для сотни, положительный становится отрицательным, отрицательный-положительным. Так и с Кейном прекрасные персонаж в итоге получился.
Один только Беллами как белка в колесе мечется, как же он меня бесит сил нет... больше пожалуй только Исайя Вашингтон, но это у меня уже к актеру пунктик, он насолил мне в другом сериале.
А ты еще не видела Лексу под простынычкой? Тут фанаты уже таких гипотез на радость страждущим настроили..... Зачитаешьс))))) Я даже стала снова в 11 серию и КИМ верить)
Онтари на троне уже давно мутит умы. Я себе именно "голодные игры" давно представляю. Правильно ты сказала)
Теряюсь в догадках, что еще может представлять из себя это испытание на роль Хеды.
Хотя все может опять пойти не по-плану.....
А как Рот там для себя изобразил.
Да как же, вот про разбитое сердце и говорю.
Я хочу это развидеть и не мучить себя...
Но то ли еще будет, вот они ее на костер потащат
Про гипотезы тоже мельком слышала, но блин я не знаю даже
Радует, что Кларк судя по всему будет на конклаве, я то думала Титус на нее будет валить мол убила Хеду пошли крушить Аркадию, иначе как еще он объяснит её смерть?
Что там с Ротом не поняла?
И вообще. Я не хочу Онтари "я хочу тебя!"
Лекса