Им - кому?)
Не думаю, что масштаб был учтен. Одно дело когда перс становиться интернет сенсацией в связи с его появлением, а другое реакция на его смерть)
CW. Начальству Ротенберга.
Вот именно, основываясь на реакции на персонаж Лексы, скольким он пришелся по-душе, Рот вполне мог себе спрогнозировать какая лава на него обвалится. Должен был, как дальновидный человек и продюсер.
В связи с этим у меня и возник вопрос, а боссы-то его в принципе в курсе, что он и как снимает. Или так, денег отстегнули и, вдохновленные рейтингами, пошли по своим делам.
Ага, мутный дядя.но прикид классный
Есть момент в той картинке, что выкладывали с 12 кланами. Там есть клан "Озерные люди" и "Boat people" (не знаю, как адекватно перевести). Так вот, а что если Морской клан и Луна не являются участниками коалиции? Ведь побег Линкольна с Октавией ставил бы их вне закона, а мужчина еще так уверено заявлял "нас примут".
Я сперва подумала, что пока Луна где-то там втихаря сидит и не высовывается, решила, что может он и не от ее имени говорит. Может она вообще не в курсе.
Но, когда Лекса сказала про то, что "они совершили это ради своего народа"...я немного призадумалась....
А написать что-нибудь?)
Неее. Я не осилю. Иногда правда бывают творческие порывы, но боюсь, что не смогу достаточно грамотно все сформулировать. Я раньше скульптуру изваяю))))
Чукча читатель, а не писатель.